Ursi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Man fühlt sich sofort wie zu Hause
Toller Empfang mit Badetücher für die durchnässten Motorradfahrer. Sensationeller Ausblick vom Hotel. Das Essen war super und das Ambiente im Speisesaal und auf der Terrasse regt zum Sitzenbleiben an. Freundliches Personal und viele gute Tips vom Chef für die Freizeitaktivitäten. Die Zimmer mit Südbalkon sind zweckmässig und sauber und die Sonne scheint bis spätabends.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entsprach nicht unseren Erwartungen...
Leider entspach dieses Hotel überhaupt nicht unseren Erwartungen. Die hier abgebildeten Photos entsprechen genau denen, die auf der Homepage des Hotels aufgeschaltet sind. Leider ist eine Übereinstimmung mit den wirklichen Gegebenheiten, nur zu einem kleinen Teil, gegeben. Wir würden in diesem Hotel nicht mehr nächtigen, dafür gibt es bessere im Ort. Teurer ist in diesem Fall vermutlich auch besser....
Paul(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schein als Sein
Wenn ich das ganze Hotel so ansehe, dann sind die besten Jahre wohl schon vorbei. Es wird zwar immer etwas gemacht Lobby, aber das ist nur mehr "Schein als Sein". Ich denke, die Hunden und die Pferde sind hier wichtiger als die Gäste.

Christoph(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Aufmerksame Gastgeber, gutes Essen
Die Zimmer sind freundlich und zeitgemäss eingerichtet. Wir haben Halbpension gebucht und schätzten die gute Küche mit z. T. raffinierten Zutaten. Das Ambiente im Hotel war sehr angenehm, es hatte sowohl Familien mit Kindern, als auch Jüngere und Ältere Gäste. Die Sauna ist im Preis inbegriffen.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum wohl
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen, wir fühlten uns sehr wohl und willkommen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension (Eckzimmer, Strassen- / Talseite). Schöne Eingangshalle, gemütliches öffentliches Restaurant mit Kachelofen. Haus mit Geschichte, zweckmässig und liebevoll renoviert, sehr sauber. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Früh buchen, dann hats noch freie Zimmer mit Balkon und Sicht "talaufwärts"!
Rouven(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Musste das sein?
Das Hotel scheint auf eine Art „Fassaden-Konzept“ zu haben und lockt mit einem neuen Steakhouse und einer Vinothek (eigentlich nie offen), in denen aber kaum Gäste anzutreffen waren. War doch einmal jemand da, bekamen diese Gäste die volle Aufmerksamkeit der Gastgeber, hingegen die Hotelgäste selbst wurde kaum beachtet. Annahme: Vielleicht lief das Hotel (bezogen auf Service und Essen, nicht auf Einrichtung/Zimmer) jüngst einmal besser; dann hat es aber vermutlich stark abgenommen oder etwas wurde verändert in…
Roland(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Lieber nicht.
Geschmackvoll renovierte Lobby. Die Zimmer sind aber nur zum Teil renoviert. Es entsteht der Eindruck, dass auf Kosten des Gastes gespart wird. WLAN: Funktionierte selten und man fällt immer wieder heraus (getestet mit diversen Geräten). Bei Reservierung musste CHF 500.- im Voraus angezahlt werden. Bei der Abrechnung wurde dies erst auf Hinweis seitens Kunde berücksichtigt. Prüfen der Offerte und der Abrechnung auf Korrektheit.
Reto(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Skiweekend
Das Hotel war ideal für unser Skiweekend mit einer Gruppe von Freunden. Das Hotelierpaar war sehr aufmerksam und freundlich, das Essen hat gut geschmeckt und die Einrichtung war geschmackvoll und ebenfalls sauber. Wir können das Hotel sicherlich weiter empfehlen, da vor allem auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.