sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
einfach Klasse
einfach super, super leckeres Essen und tolle ,super nette und hilfsbereite Gastgeber. Kein Wunsch bleibt offen, man fühlt sich herzlich willkommen.
Silvia und Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub im Klarnerhof bei Familie Pföstl
Ein tolles Hotel in bester Lage von Schenna....Wir waren bereits 3 Mal im Klarnerhof und werden über Ostern wieder dort sein...Wir fühlen uns immer wie zu Hause dort , unsere 2 Kinder Lara und Julius werden von der Familie Pföstl behandelt als wären es ihre eigenen Kinder...Die neu renovierten Zimmer brauchen den Vergleich zu den heutigen 5 Sterne Zimmern sicher nicht scheuen...Vom Essen ganz zu schweigen, sehr abwechslungsreich und immer top. Ich habe während unserer letzten Aufenthalte von keinem anderen Gast ein…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Herzlichkeit welche zum Wiederkommen einlädt!
Klasse 3 Sterne Hotel mit sehr viel Herzlichkeit, Zuvorkommenheit, Sauberkeit und klasse Essen! Die Familie Pföstl ist wirklich klasse, wir können nur sagen wir werden wiederkommen und wir empfehlen den Klarnerhof mit ruhigem Gewissen zu 100 % weiter!

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsamer Urlaub bei freundlichen Gastgebern
Ein klasse Familienhotel mit phantastischem Blick auf Meran und die Berge. Man wird herzlich empfangen und hat vom ersten Moment das Gefühl willkommen zu sein.
Regine Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragend
Der Klarner Hof ist ein sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel. Die Familie P. bemüht sich liebevoll um Ihre Gäste. Besonders ist auch die wirklich gute Küche zu erwähnen. Ein gute Adresse für einen gelungen Urlaub.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal!
Kleines, familiengeführtes Hotel in einer Sackgasse nahe des Ortskerns, relativ ruhig und doch zentral, freundliches Personal, wirklich gutes Essen, sauber.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaubmit echtem SüdtirolerFlair und Gastlichkeit!
Südtiroler Gastfreundschaft mit Professinalität und Individualität für den Gast. Ein traditionelles Haus auf dem Weg zum zeitgemäßem Trend. Ausgeprägte Service- Orientierung. Viele individuelle Informationen zur Aufenthaltsgestaltung und gekocht wird kreativ, mit regionalen Produkten und Liebe zum Detail (das Auge isst immer mit)!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top für einen erholsamen Urlaub in den Bergen
Sehr schönes Familienhotel in guter Lage in Schenna.Wir hatten ein top-renoviertes modernes Zimmer mit ebenerdiger Dusche und vielen Annehmlichkeiten. Der Panoramablick vom Balkon ist einfach grandios....Wir kommen bestimmt wieder.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klare Empfehlung. Wir kommen wieder.
Ein sehr sehr serviceorientiertes, freundliches, herzliches und dem Gast verpflichtetes Hotel, wo dem Gast der Wunsch quasi schon erfüllt wird, bevor dieser eigentlich weiß dass er den Wunsch überhaupt hat. Familiär geführt, mit einer sehr angenehmen Professionalität.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel wo man sich einfach wohl fühlt
Wunderschön gelegen Top Essen sehr freundliche Gastgeber haben uns Spitze wohl gefühlt einfach wunderbar Klarnerhof