Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gemütliches Hotel vor den Toren Wiens
Das Hotel liegt mitten im schönen Örtchen Wolkersdorf, vor den Toren Wiens. Wolkersdorf selbst kann man vom Hotel aus gut zu Fuß erkunden, z.B. das Schloss. Das Hotel ist hell und freundlich, die Zimmer ausreichend groß.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
SEhr schöner Silvesteraufenthalt
Sehr angenehmes Familienhotel mit excelenter Küche. Beste Betreuung der Gäste. Sofortiges eingehen auf individuelle Wünsche der Gäste. Eine hervorragend organisierte Silvesterfeier mit einen Exorbitant guten Galadinner.
Robby(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit 70 Zimmern. Sehr gutes Personal, Hotelchef ständig vor Ort. Telefonkosten vom Zimmer aus 50 Cent/Minute nach Deutschland.

Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nahe bei Wien in freundlicher Atmosphäre
Das Hotel Klaus im Weinviertel ist ein familiär geführtes Haus, das durch seine lockere Atmosphäre besticht. Für Familien und Gruppen sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Inhabers und seines Personals überzeugen auf der ganzen Linie.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Weinviertel und Wien
Ein familiengeführtes Hotel, wo der Chef ausserordentlich bemüht ist und stets als Ansprechpartner im Haus ist. Die Nähe zu Wien, die Möglichkeit mit der S_Bahn in die Stadtmitte von Wien zu fahren, macht das Hotel mit seiner Leistung beliebt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Naja geht so!
. Das Hotel macht einen guten Eindruck. War überall etwas kalt, weil die Türen den ganzen Tag aufstehen, auch bei niedrigen Außentemperaturen. 4 Sterne finde ich nicht gerechtfertigt.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gern ins Wien- und Weinhotel
Wir waren bereits mehrfach im Hotel Klaus und kommen immer wieder gern dorthin. Der Inhaber Herr Klaus hat wertvolle Tipps zum Wienbesuch, aber auch viele Informationen rund ums Weinviertel und den Wein. Es gibt auseichend Parkmöglichkeiten und mit der Schnellbahn ist man in einer halben Stunde in Wien. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und auch kulinarisch kommt man auf seine Kosten.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Urlaubsbewertung
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. War als Single voll zufrieden. Sehr gute Betreuung. Zimmer war sauber und wurde gut gereinigt. Essen kann nicht besser sein. Angebot war sehr vielseitig.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Angenehmes Seminarhotel mit sehr gutem Essen
Ich war für 4 Tage als Seminarteilnehmer in diesem Hotel untergebracht. Das Zimmer selbst war durchschnittlich gut ausgestattet und schon etwas älter, jedoch sehr sauber. Das Bad ist recht groß und macht einen sehr neuen, modernen Eindruck. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war abgesehen von der geringen Varietät des Gebäcks durchwegs gut, Mittag- und Abendessen (jeweils drei-gängig) sehr schmackhaft. Herr Klaus selbst ist sehr freundlich und um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht. Die Freundlichkeit des…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Städtereise nach Wien
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck von außen. Die Zimmer sind in Ordnung. Hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Das Badezimmer war kreativ in das Hotelzimmer eingebaut. Durch eine Glaswand konnte ich direkt ins Zimmer sehen und hatte so auch Tageslicht, obwohl ein innenliegendes Badezimmer. Das Zimmer war mit Halbpension. Außer unserer Busgruppe war ein 2. Bus mit Gästen da. Ebenfalls traf ich dort Engländer und auch die Vienna Business School führte im hotel eine Veranstltung durch. Kann das Hotel…