Andrea(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Danke für den schönen Urlaub
Mein Highlight war der Junior Chef ;) Freundlich und zuvorkommend.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne ein Super-Hotel
Ein gut geführtes Familien-Hotel. Alle Altersgruppen sind vorhanden Wir fahren nun schon seit 4 Jahren im Juli August und die Wetterlage ist recht gut. Das Preis./Leistungsverhältnis ist bei dn umfangreichen Leistungen durchaus i.O. Zu erwähnen wäre noch, das bei einem 14-tägigen Aufenthalt man die Kärnten Card erhält, die es einem ermöglicht umfangreich Bergbahnen kostenfrei zu nutzen. Aber auch bei kürzeren Aufenthalten gibt es die Millstätter See Card, die auch schon einige Vergünstigungen beinhaltet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber Schuld
Mit 52 Personen sind wir drei Stunden verspätet im Hotel angekommen. Die Begrüßung durch das Hotelehepaar uns seine Mitarbeiter war äußerst herzlich. Die Zimmeraufteilung erfolgte zügig und zur Zufriedenheit aller Mitfahrer. Das erste Abendessen entsprach, trotz unserer Verspätung, mehr als unseren Vorstellungen. Die ersten äußerst positiven Eindrücke bestätigten sich in der gesamten Woche. Das Hotelehepaar steht für alle Fragen jederzeit beratend zur Verfügung. Gerade Fritz der Wirt strahlt durch seine…

Joachim(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Dieses familiär geführte Hotel bekommt von uns gerne eine Weiterempfehlung. Wir hatten die Unterkunft als zweitägige Zwischenstation (Übernachtung, Frühstück) gebucht, um dann weiter nach Italien zu fahren. Im Nachhinein können/müssen wir nun sagen, „leider“ nur zwei Tage. Denn es war im Hotel Klein eine wirklich schöne Zeit. Angefangen von der Sauberkeit, über das reichhaltige Frühstücksbuffet, tolle Zimmer, schöne Poolanlage, bis hin zum wirklich zuvorkommenden Service/Umgang mit den Gästen, war das ein rundum…
Anja(31-35)Deutschland
Ein Hotel der Extraklasse
Wir haben 1 nacht mit unseren kindern (3 und 5) dort verbracht und uns direkt bei ankunft sehr wohl gefuehlt. Die zimmer waren sehr sauber und riesengroß. Wir wurden höchstpersönlich von der Chefin zum Zimmer gebracht. Das Bett war sehr bequem und fast neu, die Einrichtung gdnerell war sehr modern. Das frühstücksbuffet war der wahnsinn. An jede noch so kleine kleinigkeit wurde gedacht. Es gab sogar warmen Leberkaes. Man kann zu fuß zum see runter laufen auch eine leckere pizzeria ist in der nähe. Top Hotel!
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super,super,super ... das sagt nicht nur der wirt
der wirt und seine frau sind mit leib und seele für das sehr gute hotel geschaffen. die freundlichkeit , die gestaltung und die urige natürlichkeit lassen einem unbeschwerte stunden erleben. fam. klein gebührt eine auszeichnung als ; bestbetrieb im 4 sterne bereich von kernten. ( nur 3 sterne ) die gemeinde seeboden lebt u.a. von solchen aushänge betrieben in der turistik. noch lange hallt das super,super ,super des wirtes in unsren ohren ...und das sehr positiv. fam. gemeinhardt aus bayern/ murnau…
Siegried(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit super Service
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber, ausgiebiges Frühstücksbüffet mit frischen Früchten etc., Zimmer zum Teil mit herrlichem Ausblick auf den Millstättersee und das Goldeck, ausreichend Parkplätze vorhanden. 7 Minuten zu Fuß zum See.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Toller, erholsamer Urlaub
Toller, erholsamer Urlaub.----durch: Freundliche, saubere Zimmer. gutes Essen, große Auswahl beim Frühstücksbüffet. sehr schmackhaft, einheimische Kost. freundlicher Service, schöne. saubere Räume. Terasse, Schwimmbad mit Außenanlage. einfach Super. super- ich würde jederzeit dieses Hotel wieder wählen. Handy Erreichbarkeit : kein Problem
Andreas(41-45)Deutschland
Super Hotel für Badeurlaub, Wanderurlaub
Sehr schönes, zentral aber ruhig gelegenes familiär geführtes Hotel,sehr nette Wirtsleute . Ein sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber ,die Betten gut . Sehr gutes Abendessen das nach Wunsch dazugebucht werden kann. Auch sehr positiv ist der Pool der ausreichen groß ist mit Liegewiese . Parkplätze direkt am Hotel.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach großartig
großartiges geschmackvolles Essen, sehr reichhaltig, perfektes Frühstücksbuffett, sehr saubere schöne Zimmer mit Balkon. sehr nette Besitzer und Bedienung, einfach immer wieder gerne mit unseren Kindern, der Pool ist toll, einfach alles. Danke