Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nette Unterkunft im Montafon, nah am Skigebiet
Spitzen-Winterurlaub im Montafon -- hatten das Klein Tirol (nicht täuschen lassen, heisst Tirol, liegt aber in Vorarlberg ;.) auf Empfehlung einer befreundeten Familie gebucht und waren mit Freunden 1 WOche vor Ort. Skigebiet war sehr gut, das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber, das personal war total bemueht und korrekt, Essen hat lecker geschmeckt, alles bestens.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel für Wintersportler und Kurzurlauber
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Vor allem das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen war Top. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und das Personal sehr freundlich. Jederzeit würde ich dieses Hotel wieder buchen. Für diesen Preis ein unschlagbares Hotel.
Marco(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gasthof mit limitierten Angebot
Gasthof Klein Tirol war bei meiner Ankunft zu und niemanden an der Rezeption; erst nach einer Weile kam eine Dame, die recht freundlich war. Danach traf der Chef ein und gab mir den Zimmerschlüssel. Am ersten abend gab es kein Abendessen und so mussten wir (3 Gäste) uns ein Restaurant suchen. Wahrscheinlich waren wir die ersten Gäste. Das Essen am 2. Abend entsprach auf keiner Weise meinem Geschmack. Die Nudel waren verkocht und der Fisch auch nicht weiter zu empfehlen. Der Küchenchef, der auch Chef des Hauses ist,…

Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel mit top Lage für Wintersportler
Das Hotel hat eine super Lage und ist nur 1 km vom nächsten Ski Lift entfernt. Das Haus selber ist sehr sauber, sowie auch die Zimmer. Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre. Wir hatten Frühstück sowohl auch Abendessen und beides war sehr gut. Das freundliche Personal war immer vor Ort und war immer hilfsbereit. Im großen und ganzen hat das Preis-/Leistungsverhältnis gestimmt und kann das klein Hotel nur weiterempfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Wintersporturlaub im Montafon
Sehr gut für den Wintersporturlaub, nur 1km zum Skigebiet, obwohl recht alt ist sehr viel Charme im Haus, nettes Personal vor Ort
Verena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Zu empfehlen, aber:Bedienung mit Feldwebelton
Das Besitzerehepaar war sehr freundlich und zuvorkommend;die Servicekräfte (vor allem eine groß gewachsene Dame) am Abend erwiesen sich als eher "geschäftsschädigend"...unfreundlich und in einem "Befehlston" der eher an eine Bundeswehrkaserne erinnern lässt. Manche Damen sollten sich vielleicht überlegen, was es heisst im Service zu arbeiten. Den Gastwirten empfehle ich anderes Servicepersonal,weil Sie selber verhielten sich wie "Gastgeber".
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Naja, wir gehen nicht mehr hin
Eins vorne Weg: Der Eigentümer ist sehr ambitioniert und höflich. Er macht nicht nur die Rezeption und die Küche, sondern fährt auch seine Gäste zum nahe gelegenen Skilift (Skigebiet Golm) und holt diese auch wieder ab. Dennoch überschattet dies nicht den Gesamtzustand des Hotels. Die Zimmer sind winzig und haben den Charme der 70´ger (dunkelbrauen, teils abgeschlagene, Holzmöbel). Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr klein. In die Sauna passen max. 4 Personen und ein Ruhebereich ist faktisch nicht vorhanden.…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis-Leistung stimmt
Wir verbrachten 3 schöne Tage in diesen Gasthof, Service sehr zuvorkommend. Insbesondere der angebotene Shuttlebus zum Skilift fanden wir hervorragend. Das Preis / Leistungsangebot stimmt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Der schnelle Euro steht hier im Vordergrund
Ich hatte das Hotel Klein Tirol bereits vor ca. 4 Jahren besucht. Seitdem hat sich leider einiges verändert. Und das nicht zum positiven. Wir waren insgesamt eine Woche vor Ort und hatten Halbpension gebucht. Das Hotel war mit 52 Personen wohl vollständig belegt. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist keinesfalls in Ordnung. Hier steht nicht das Wohl der Gäste, sondern der schnelle Euro im Vordergrund.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen
Die Ausstattung des Hotels ist etwas "angejahrt". Die Freundlichkeit der Hotelleitung und des Personals machen dieses aber wieder wett. Vor allem der Koch zeigt eine hohe Fertigkeit beim Zubereiten von leckeren Speisen. Das Skigebiet Golm ist durch den hoteleigenen Busservice bequem erreichbar.