Thomas(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toll und super nett
Man fühlt sich willkommen und ist gut aufgehoben. Familiärer Betrieb, wo man sich auch mit einem Hund wohlfült. Immer gerne wieder. Sehr nette Gastgeber-Ehepaar! Idealer Ausgangspunkt für intensive Wanderungen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ungleiche Gästebehandlung
Das Essen war in Top-Qaualität. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal war teilweise überfordert. Gäste werden aber ungleich behandelt. 1 Animationsabend pro Woche wäre wünschenswert.
David(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Für Familien weiter zu empfehlen
Wir waren im Januar zum Skifahren, und können das Hotel weiterempfehlen. Buchung und Zimmer entsprach vollkommen den Erwartungen. Das Abendessen ist wirklich hervorragend, und das Frühstücksbüffet ist gut. Getränkepreise im Restaurant sind ebenfalls fair, was für einen Familienurlaub meiner Meinung nach wichtig ist.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Wie immer, TOP
Familiäres Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Alle im Hause machen den Urlaub zu einem Erlebnis. Wir waren zum 5. Mal im Klein-Tirol. Die Qualität, hauptsächlich des Essens, hat sich seit der Übernahme durch die Familie Broger noch gebessert.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Wir kommen wieder, gar keine Frage!
Kleines Hotel, das man weiter empfehlen kann.
Ursula.(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Rundum zufrieden
Die Skibusse von 2008 fehlen. Morgens alle Stunde sollte einer zu den Bahnen fahren und ab 14. 00 Uhr alle Stunden einer zurück. Unterhaltung: 1 mal in der Woche zum Tanz aufspielen oder ein Gaudi-Abend etc.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Nicht noch einmal
Wir hatten noch bei der Vorbesitzerin gebucht, insgesamt fuer 9 Personen, hatten die Zusage fuer 3 Zimmer. Am Ankunftstag standen nur 2 Zimmer zur Verfuegung, angeblich ein Buchungsfehler der Vorbesitzerin. Unterbringung von 2 Erwachsenen dann in einer Art Notzimmer, immerhin im gleichen Hotel. Das Essen war durchweg gut, schmackhaft fuer Erwachsene, wenn aber eine kleine Aenderung vorgenommen werden musste, da wir mit 5 Kindern angereist waren, gab es immer Kommentare dazu. Die Bedienung war schlichtweg…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Freundliches kleines Hotel mit super Service
Wir waren nur für einen Tag im Klein Tirol, sind sofort sehr freundlich und hilfsbereit aufgenommen worden. Das Essen war hervorragend und der Service stimmte. Daß wir am Sonntag fast das Frühstück verschlafen haben, war für die Chefin auch kein Problem und es gab trotzdem noch alles vom Buffett. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder ins Klein Tirol.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Kleines und feines Hotel
Das familiengeführte Hotel entspricht voll dem 3-Sterne-Standard. Für Wintersportler ist direkt am Hotel die Skibushaltestelle. Von dort geht es zur Talstation des nächstgelegenen Skigebietes GOLM in 5 Minuten (ca. 1000 m entfernt). Das Hotel liegt am Rande des Ortes in sehr ruhiger Lage am Berg mit Blick über den Ort. Aufgrund der geringen Anzahl von nur 50 Betten geht es sehr familiär und leger zu. Abends gibt es bei Halbpension ein 4-Gang-Menü mit Wahlmöglichkeit des Hauptgerichtes. Das Frühstück ist sehr…