Otto(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nettes Hotel mit schöner moderner Atmosphäre
Nettes, gepflegtes, freundliches Hotel mit moderner Atmosphäre. Hell und angenehm mitdenken einen und anderen Farbtupfer dekoriert. Leckeres Frühstück. Und sehr zuvorkommender Service.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehme Zeit im "Kleinen König "
Kompetentes, hilfsbereites Personal; ansprechendes Frühstücksangebot; sehr sauberes und gemütliches Zimmer mit einem kleinen Kühlschrank und tea making facilities. Shuttle-Service von und zum Bahnhof!
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Zimmer
Ein toles Zimmer. Nettes Personal und ein gemütlich / modernes Ambiente versüßen das ganze. Das einig komische ist der Spiegel an der Decke eines 3 Bett Zimmers. Trotzdem Top.

Tamara(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren im April im "Kleinen König". Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück umfangreich und lecker. Die Zimmer können absolut überzeugen, einzig der Balkon könnte etwas gepflegter sein. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Im Hotel gibt es einen Kühlschrank mit Getränken zur Selbstbedienung, beim bezahlen wird auf Ehrlichkeit der Gäste gesetzt, wirklich super! Wir kommen gerne wieder in den "Kleinen König"
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Ausgangspunkt zu den Schlössern
Es war bereits unser 2. Mal im Hotel Kleiner König. Das Hotel hat ca 10 Zimmer und befindet sich am Rande von Schwangau. Es überzeugt durch sein liebevolles Frühstück mit großer Auswahl und guten Produkten. Außerdem ist das Hotel der perfekte Ausgangspunkt zum wandern, Skifahren, Besichtigung der Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau usw.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Lage für mobile Gäste
Freundlicher, unkomplizierter Empfang. Wir hatten die Suite. Sehr geräumig - großes Bad. Mehr als genug Platz. Großer Kühlschrank, Schreibtisch, bequeme Betten. Großer Balkon mit Blick (wenn nebelfrei) auf Neuschwanstein. Vor allem Nachts ein Traum, wenn das Schloss beleuchtet wird. Bad mit Dusche und Whirlpool. Der Whirlpool ist zu zweit zu klein und verursacht ganz schön Lärm... Das Bad ist durch eine Wand mit einem Fenster ohne Vorhang o. ä. abgetrennt. Da im Bad auch das Fenster keine Vorhänge oder…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir würden immer wieder in dieses Hotel verreisen!
Super Hotel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer der Juniorsuite mit der Whirlpool-Badewanne :)
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gutes, etwas eigenwilliges Hotel Garni
Das Hotel liegt am Rand von Schwangau, ca. 2,5 km von den Hohenschwangau (dem Ort der Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau) entfernt. Kostenlose Parkplätze gibt es vor dem Haus. Das Hotel? Das Hotel teilt sich den Eingang mit einem Detallabor, es ist also etwas verwirrend am Ankoommen .Es ist außerdem schon etwas eigenwillig eingerichtet mit 2x2m Spiegel über dem Bett, Fotos mit nackten/äußerst leicht bekleideten Damen überall im Haus, sogar im Frühstückszimmer. Die Reklameschrift am Nebengebäude weißt…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel mit kleinen Mankos
Wir hatten eine Suite, diese war geräumig. Die Matratzen sind schon ziemlich am Ende, aber für 2 Nächte gehts. Das Bad ist groß, der Wirhlpool allerdings ist klein. Zu zweit ist es ziemlich eng. Die Brötchen beim Frühstück waren Aufgebacken und ein Frühstúcksei hat mir gefehlt.