Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Klara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für ältere und Single empfählen
Dieses Hotel liegt ausen von Zentrum, aber zufuß über die Promenade paar Minuten!Das ist die einzige Hotelstrand mit Holzliege und helle Liegenaufsatz!(Sonst überall diese weiße Plastikliege)Das Hotel ist sehr sauber!Wenn Sie wünsche haben,das wird innenhalb paar Minuten erledigt von die Personal!Jedem kann deutsch oder englisch.Der Hotelmenedger (Merk), oder Menedgerin( Soraya) sehr hilfsbereit und 100 % kompetent!!! Egal was Sie brauchen, wird sofort erledigt! Zum Hotel gehört ein Spa mit türkische…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super hotel , gerne wieder
Wir sind zum 2. Mal hier gewesen und fühlten uns sofort wie zu Hause, nur mit rundum-sorglos- paket 😊 kurz gesagt : Bis bald 👍👍
Derwan(14-18)
Schönes Hotel, aber kann besser
Sehr schönes Hotel, schöne Lage direkt am Meer. Zimmers sind gut mit airconditioning. Das Essen ist lecker, aber eintönig. Gutes Hotel für mein erstes Mal in der Türkei.
Benny(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Goed hotel zeker meer dan zijn 4 sterren waard.
Ein super schönes gemütliches und gutes Hotel. Das Hotelpersonal und der Manager tun alles, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu garantieren. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar und der Strand mit einer super schönen neuen Strandbar und Terrasse befindet sich gegenüber dem Hotel am Boulevard, der auch sehr gemütlich ist. Es ist in einem Wort und super Urlaubsaufenthalt. Wir waren schon zum 4. Mal dort und werden auf jeden Fall…
Manal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder
Die Umgebung ist sehr gut und die lage auch. Das Hotel ist klein und das Essen ist immer das selbe , für Familie mit Baby nicht weiter zu empfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traurig aber wahr
Nicht zu empfehlen. Service, Essen miserabel. Ohne Trinkgeld und zusätzliche Buchung von Liegen, Getränken usw geht nix.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Strandurlaubhotel
Das Hotel ist für einen Strandurlaub hervorragend geeignet - egal ob als Paar oder als Familie. Die Lage ist hervorragend, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, das Speisenangebot ist vielfältig und lecker und das Personal sehr freundlich und professionell.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein wunderbares, ruhiges Hotel. Wir kommen wieder!
Wir kommen seit 15 Jahren nach Alanya. Das Kleopatra Dreams Beach war bisher das Beste was wir angetroffen haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, Preis-Leistung optimal
Das Hotel ist sehr Strand- und Stadtnah gelegen. Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas älter, dafür ist es sehr sauber.
Tim(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Team ist sehr zuvorkommend. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen und es wird ein sehr familiärer Umgang gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es in jeder Hinsicht weiter.