Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Simply The Best
Lage: einzigartig, ruhig, für Wanderer, die es auch einmal gemütlich angehen wollen die Topadresse. Service: stets bemüht, ausgesprochen zuvorkommend, unaufgesetzt freundlich Essen: vom Feinsten, Egon Gamper übertrifft sich immer wieder von Neuem Hotel: überschaubare Größe, sehr schöne Zimmer, tolle Balkone mit Sicht in die Dolomiten Für Immerwiederkommer ...
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5-Sterne Service in einem 3-Sterne Gourmethotel
Kleines aber sehr feines Drei Sterne Hotel König Laurin in Jenesien bei Bozen mit großartigem Blick auf Sichlern, Rosengarten und Latemar . Bei einem 1-wöchigem Aufenthalt bietet Egon Gamper eine mehrstündige Kutschenfahrt auf dem Saltener Hochplateau als kostenloses Extra an. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auf der Durchreise
Im Rahmen einer Tour über die Südtiroler Pässe haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Der Ort befindet sich ca. 10 km oberhalb von Bozen. Wir hatten ein Standardzimmer mit HP und vom Balkon aus einen herrlichen Blick auf die Dolomiten. Das Auto kann vor dem Hotel kostenlos geparkt werden. Das Hotel selbst ist eine Oase der Ruhe. Sowohl Abendessen als auch das Frühstücksbuffet waren sehr gut. Das einzige was wir vermisst haben waren ein Pool und kostenloses Wlan.

Emil(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Waren das erste mal, aber nicht das letzte mal in diesem Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Super Essen freundliche Bedienung.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
König Laurin - kein Kinderhotel
Für Familien mit kleineren Kindern unter 10 Jahren ungeeignet. Für ältere Gäste, die Ruhe suchen, sehr gutes Essen schätzen und inmitten der Haflinger-Welt Nähe zu Pferden suchen, ideal.
Wilfried & Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
5-Sterne-Essen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel, es liegt in einer sehr ruhigen Lage von Jenesien mit Blick ins Tal. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet, mit einem wunderschönen Balkon. Das Ambiente im Restaurantbereich war eher gediegen (vornehm), was uns nicht so gefallen hat, es fehlte ein wenig die südtirolerische Gemütlichkeit. Es war sehr eng bestuhlt, was zu wenig Privatsphäre führte und die Gespräche vom Nachbarn so immer mitgehört wurden, eigentlich musste man immer flüstern - das hat uns…
Horst & Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel König Laurin - wirklich königlich!
Ein wirklich gutes Hotel mir großen, sauberen Zimmern und einer sehr, sehr guten Küche! Ein Hotel mit herzlichem Service zum Wohlfühlen!
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Genießerurlaub in Südtirol
waren bereits zum 6.Mal hier,wer einmal dort war kommt gerne wieder. Super Küche,top Personal,super Gastgeber--man fühlt sich wie zu Hause :-) Kommen garantiert wieder
Hurti(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sogar der König Laurin, würde sich hier wohlfühlen
Klein aber fein... Wer etwas Spezielles sucht ist in Jenesien, genauer bei Herr Egon Gamper im Hotel König Laurin, am richtigen Ort angelangt. Ruhe, wunderschöne Natur, Sauberkeit im Hotel, Freundlichkeit und ganz besonders das sehr gute Essen, macht dem Besucher Freude. Nicht zu vergessen der Reitstall wo wunderschöne Haflinger sehr sorgfältig betreut, und ausgebildet werden. Jeder Gast hat zudem die Möglichkeit auf dem Rücken dieser Pferde durch die hügeligen schönen Wälder Reiten zu können. Fazit: Das…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder :-)
Es war ein traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit super nettem Personal und köstlichem Essen. Wir werden bestimmt wieder kommen!