Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
So schön wie zu Hause - oder noch besser
Ein tolles Hotel, in dem man sich dank dem Chef und seinem Team wie zu Hause fühlt. Ebenso fühlt man sich, dank der sehr netten und guten Betreuung beim Reiten und Kutschfahren, sehr wohl und gut aufgehoben. Ich kann dieses Hotel für Singles, Familien mit Kind (und/oder Hund) zum relaxen, wandern und für den Pferdesport wärmstens empfehlen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Exklusivität der besonderen Art
Exklusivität der besonderen Art Das Hotel besticht nicht durch Zusatzangebote im Wellnessbereich, die ohnehin nur Einzelne nutzen, aber alle mitzahlen Es besticht durch seine besondere Lage, das hervorragende Essen, die ruhige, entspannte Atmosphäre und die unaufdringliche Art den Gästen Wünsche zu erfüllen und einen nicht zu übertreffenden Blick auf die Dolomiten. Ganz einfach wieder einmal so herrlich normal und deshalb ganz besonders!
Jrene(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel empfehlenswert, sehr freundliche Atmosphäre. Eine ganz tolle Kutschenfahrt wurde angeboten unbedingt empfehlenswert. Das Essen ist Spitze. Wir hatten leider ein etwas kleines Zimmer (Bad). Wir haben aber kurzfristig gebucht und somit ist das aber ok. Unsere Freunde hatten aber eine grosse Suite. Sehr empfehlenswert.

Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alles vom Feinsten
Unserem 4tägigen Aufenthalt genossen wir im König Laurin in vollen Zügen. Die Küche war vom Feinsten. Für Menschen mit Zöliakie kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Der Chef versteht etwas von Glutenfreier Küche! Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren gross und sauber mit einer tollen Aussicht auf die Berge. Und der Höhepunkt der 4 Ferientage war die 4stündige Kutschenfahrt über die Hochebene hoch über Bozen. Ohne dieses Erlebnis sollte man nicht nach Hause fahren!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Atemberaubendes Panorama, Küche "First Class"
Kleines Hotel mit großartigem Blick auf Schlern, Rosengarten und Latemar. Geräumiges Zimmer, wunderschönes Bad; auch das Einzelzimmer für unseren Sohn war klein aber fein! Zimmer, Bad, Flur, Bar, Terrasse: alles zu jeder Zeit blitzblank! Eingeschlossen waren Frühstück und Abendessem Das passt alles zusammen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr fair! Südtirol liegt sowieso an der Sonnenseite der Alpen! Wer in Kauf nimmt etwas abseits zu wohnen und nicht High-Life sucht ist hier bestens aufgehoben!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Was will man mehr?
Wir haben das Hotel König Laurin als Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren in Südtirol und in die Dolomiten gewählt. Ich habe ein schönes, grosses Zimmer mit wundervoller Aussicht auf Bozen und die umliegenden Berge angeboten bekommen. Dieses hatte zwar keinen Balkon, was aber nicht weiter schlimm war, weil wir ohnehin von früh morgens bin in den Abend hinein mit unseren Motorrädern unterwegs waren. . Das Zimmer inkl. Dusche/WC war angenehm gross und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und enthält…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel,tolles Essen,Wohlfühlatmosphäre
Im August 2012 haben wir im König Laurin eine sehr schöne Woche erlebt. Das König Laurin ist ein sehr schönes 3 Sterne - Haus, welches vom Inhaber Egon sehr familiär und freundschaftlich geführt wird. Die Stimmung und Freundlichkeit im Team ist uns sehr positiv aufgefallen. Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Ort Jenesien auf 1200 Höhenmeter, der Ausblick auf die Dolomiten ist ein Traum ! Die Qualität und Vielfältigkeit der südtiroler Küche, die Inhaber und Küchenchef Egon und sein Team jeden Abend bereiten sind…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles wie versprochen
Das Hotel König Laurin in Jenesien kann man ohne Einschränkungen empfehlen. Die Küche ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Der Chef kocht und man merkt, dass er dieses - neben den anderen Aufgaben - sehr gerne macht.
Wolfgang(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine Superwoche
Überschaubares kleines familiär geführtes Hotel, rundrum sehr sauber und gepflegt. Durch die Ferienzeit war es kompl. belegt, hauptsächlich mit italienischen Familien, aber auch deutsche; gemischte Altersstruktur und insgesamt doch sehr ruhig. Etwas beengte Parkplatzverhältnisse, wenn ausgebucht, aber es fand sich immer ein Plätzchen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt allemal. Ein Nächstesmal gibts bestimmt, aber nicht mehr im August, denn der war uns zu warm.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles familiäres Hotel
Ein herrliches Ziel in Südtirol! Bei Egon in Jenesien fühlt man sich sehr wohl, das familiäre Ambiente, die tollen Zimmer und das sehr sehr gute Essen!!! Die Umgebung ist wunderschön, man hat die Möglichkeit zu reiten, zu wandern oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Auch die Preise sind sehr moderat bei dem was geboten wird. Wir werden sicher wiederkommen!