Carina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016 und anschließende Renovierung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Wir kommen wieder!
Wir haben zu zweit einen wunderbaren Kurzurlaub im Hotel Köppeleck erlebt. Wir waren sehr positiv überrascht und kommen gerne wieder als Gast in dieses Hotel! Freizeitangebote sind rund um das Hotel in naher Umgebung zu finden. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, etc. Essen war lecker.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel mit kleinen Macken
schönes Hotel in sehr schöner Lage mit freundlichem Personal. Die Ausstattung der Zimmer allerdings lässt sehr zu wünschen übrig (alte abgenutzte Möbel), Bad sehr klein und auch alt. Bei Halbpension kann/muss man abends zwischen drei Gerichten wählen, wesentlich besser wäre die ganze Sache in Buffetform. Das Salatbuffet ist sehr sperlich, der Salat an sich viel zu groß geschnitten. Frühstückszeit nur bis 10 Uhr. Gut widerum ist, man hat als Hotelgast seinen eigenen Tisch. KEIN Internet bis jetzt, soll aber in 14…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Urlaub in ruhiger Lage
Hotel liegt etwas abgelegen in Schönau, jedoch ruhig und idyllisch. Die Zimmer sollten jedoch nach und nach renoviert werden. Zu unserer Reisezeit war das Hotel wenig gebucht, was mit sicherheit auch daran lag, dass keine Ferien waren. Dafür Dänen, deren Esskultur sehr zu wünschen übrig ließ. Im großen und ganzen ist das Hotels gut zu bewerten, nur sollten kleine Mängel, wie oben beschrieben abgestellt oder verbessert werden. Wir waren das 2. mal im Hotel kommen mit Sicherheit auch ein 3. mal wieder.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütliches Hotel in schöner Landschaft!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Landschaft nicht weit vom Königssee entfernt. Alle Ausflugsziele in der Umgebung sind mit Bus und mit PKW gut zu erreichen. Mit der Gästekarte kann man die öffentlichen Busse umsonst benutzen. Abends gab es bei Halbpension immer ein leckeres Drei-Gänge-Menue + Salatbuffet, da dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Das Personal war durchweg freundlich und die Bedienung beim Essen sehr flott, auch wenn man wie wir draussen essen wollten statt im Restaurant. Die…
Bernd & Elzbieta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Köppeleck, das war super!
Hotel Köppeleck, das war wie zuhause! Vom Check in bis zum Check out, einfach toll und TOP! Hotel ein wenig hellhörig, trotzdem ruhig und einmalige Lage. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und vor allem die Halbpension waren einfach Klasse. Immer wieder!
Peter & Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhiger Wanderurlaub
Hotel in ruhiger Lage, für einen Entspannungsurlaub sehr gut. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind eher im 80-er Jahre Stil eingerichtet, also rustikal trifft es da wohl. Die Zimmer waren aber sauber. Vom Balkon aus hat man einen herrlichen Bergblick. Zum Essen müssen wir leider sagen dass es uns nicht geschmeckt hat was unser Urlaubsfeeling leider sehr getrübt hat.
Rico & Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub, wir kommen wieder
Also uns hat der Urlaub wirklich sehr gut gefallen, schöne ruhige Gegend, super Hotel mit sehr nettem Personal, das Essen wirklich Traumhaft.Es hat einfach alles gepasst und wir waren sehr zufrieden.Wir kommen auf jeden Fall wieder dort hin und können es nur jedem empfehlen.TOP TOP :)
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schön gelegen
Wir waren eine Woche zum herbslichen Farbenzauber im Bertesgadener Land und waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Unser Zimmer war im 3.Stock und hatte einen Balkon mit Blick nach Osten u.a. zum Kehlsteinhaus, ein tolles Panorama. Vom Hotel aus konnte man in 5 Min. die nächste Bushaltestelle erreichen, von wo aus man alle Sehenswürdigkeiten im Berchtesgadener Land kostenlos erreichen konnte (Fahrpreis in der täglich zu zahlenden Kurtaxe enthalten). Das Hotel ist ruhig gelegen, am Rand eines Wäldchens mit Wiesen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren mit der kompletten Familie (18 Personen), dort und hatten unterschiedliche Zimmer. Die Größe war ausreichend und der Zustand in Ordnung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt . Das einzige was zu bemängeln wäre , ist das ein kleiner Kühlschrank im Zimmer sein könnte. Da noch keine Saison war über Ostern, war das Hotel verhältnismäßig leer. Ein großes Lob an den Koch. Wir hatten Halbpension und haben uns immer schon nach einem langen Tag auf das Super Essen gefreut. Die Suppen waren immer lecker, auch das…
Illona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurztrip zum Königssee - eine Reise wert
Ein schönes Hotel mit wirklich super nettem Personal. Essen sehr lecker und liebevoll angerichtet. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Wir würden aber auf jeden Fall wieder dort hin fahren.