Elfi und Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aussen hui Innen pfui! Viele Kleinigkeiten fehlen!
Wellnessanlage top, Garten top, keine Minibar, kein Mistkübel beim Frühstück, kein Teller zum Geflügelessen, kein Salatbuffet, kein Gemüse, nachmittag Mehlspeise zum Kaffee - nicht möglich usw.
Nadja(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub um die Seele baumeln zu lassen
Schönes Hotel mir guter Küche und wohlfühl Charakter. Auch für Hundebesitzer zu empfehlen. Hunde sind willkommen.
Moritz(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Aufenthalt im Hotel Kogler
Wir besuchten das Hotel Kogler zum ersten Mal und fühlten uns sofort wohl. Die Unterkunft ist sehr freundlich eingerichtet und das Personal ist immer sehr aufmerksam und bemüht. Ein großes Lob gilt auch dem komfortablen Wellnessbereich und der hervorragenden kulinarischen Verpflegung, die keine Wünsche offen ließ. Wir können das Hotel Kogler nur weiterempfehlen.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aktivurlaub im Wohlfühl-Ambiente
Ein echtes Wohlfühl-Hotel mit einer familiären Atmosphäre, für die vor allem der Junior-Chef selbst und seine äußerst freundlichen und engagierten Mitarbeiter Sorge tragen.
Sinah(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren leider nur 1 Nacht im Hotel Kogler. Der Chef hat uns persönlich begrüßt, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr schön, groß und geräumig, das Bett und die Matratze sehr bequem. Abendessen konnte man zw. Fleisch und Vegetarisch wählen, beide Menüs waren sehr gut. Frühstück bestand aus einem großen Buffet. Klein aber fein fand ich den Hotelpool. Was mir hier sehr positiv aufgefallen ist, dass das Wasser und der Liegebereich schön warm war und hier nicht gespart wurde. Und morgens…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mehr geht nicht
Es war sehr gemütlich, ich fühlte mich richtig verwöhnt vom Service und besonders hat mir die neue Sauna gefallen. Es war nach einem bergigen Erlebnisstag ein Hochgenuss. Das Frühstück und besonders das mehrgängige Abendessen war sehr lecker, ich würde sogar sagen sehr, sehr lecker. Würde immer zur jeder Jahreszeit es wiederholen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur in familärer Umgebung
Ein äußerst herzlicher, sehr familärer und persönlicher Empfang und Umgang mit uns Gästen. Schöne saubere Zimmer. Ein ansehlicher Wellnessbereich, mit tollem Massageangeboten und einer sehr netten Masseuse. Tolle Beratung was unsere Wander- und Ausflugsziele betraf.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt ca.2min vom Hauptplatz entfernt. In der näheren Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat 32 Zimmer in verschiedenen Größen, aufgeteilt auf 2 Stockwerke. Zur Ausstattung zählen eine kleine Rezeption, ein Restaurant mit Terrasse. Ein Wellnessbereich mit einem Hallenbad, Whirlpool und Sauna, Infrarotkabine bzw. einen Garten mit Liegen. Gratisparkplätze bzw. Gratis WLAN stehen zur Verfügung. Das Personal ist höflich und der Chef selbst begrüßt die Gäste persönlich. Unser Zimmer liegt…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine schöne Woche im Hotel Kogler
Das Hotel liegt etwa fünf Minuten vom Bad Mitterndorfer Ortszentrum entfernt und liegt in ruhiger Lager direkt neben dem Kurpark. Das Hotel ist im alpenländische Stil gebaut, die Zimmer und öffentlichen Räume waren modern, aber im Stile der Region eingerichtet. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon mit toller Aussicht auf die Berge, Kühlschrank, Safe sowie ein Bad und getrennt davon eine Toilette, was uns sehr gefiel.
Ida(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kulinarischer Aufenthalt
Hatten uns spontan für einen Kurzurlaub in Bad Mitterndorf entschlossen. Voller Erwartung gelangten wir in das Hotel Kogler, welches sich in Ortsmitte befindet. Es handelt sich um ein älteres Haus mit viel Gemütlichkeit und Liebe zum Detail. Die Zimmer sind geräumig und wohnlich eingerichtet, jedoch die Matratzen schon leider etwas durchgelegen. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre wünschenswert. Das Badezimmer ist sehr klein aber fein uns sehr sauber. Das Personal ist freundlich und man hat das Gefühl schon zu den…