Bewertungen (7 495)

Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotelanlage in direkter nähe zum Skilift
Hotel wurde beruflich in der Winterzeit genützt. Natürlich hier großteils der Gäste Wintertouristen. Dementsprechend auch die Stoßzeiten in der früh und abends. Zimmer so wie man es sich in Tirol vorstellt (aber nicht alt). Frühstück sehr gut. Parkplatz ist eher schwer zu bekommen.
Geli(46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich,sehr gutes Essen, tolle Lage, sehr freundliches Personal, Landschaft traumhaft und im November nichts los!
WERNER(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühl hotel kohlerhof wir kommen wieder.
Schon bei der ankunft wird man herzlichts begrüsst von verena .man fühlt sich sehr wohl hier. Frühstück wie abendessen sind hervorragend .kellner roli hat seinen jop sehr gut gemacht.sehr schöner wellness bereich.wir wahren schon öfters hier.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen.
Wir machen schon seit Jahren unseren Familienurlaub im Kohlerhof. Heuer wurden wir mit neu renovierten Zimmern überrascht. Und da wir direkt im Hotel gebucht haben, bekamen wir auch noch ein Upgrade auf die nächste Zimmerkategorie. Das Essen (Halbpension) wie immer perfekt und eine große Auswahl bei sämtlichen Buffets. Das Serviceteam im Restaurant sowie an der Hotelbar waren, wie immer, gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Das Team an der Rezeption hat uns bei allem bestens beraten und uns alle Wünsche erfüllt. …
Lisann(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Ein toller Aufenthalt in den Bergen im Zillertal. Netter Service und ein tolles Zimmer mit schönem Ausblick. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr gut. Auch der Wellnessbereich ist perfekt, um Abends zu entspannen. Wir kommen wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich,.
Der Kohlerhof ist ein sehr schönes Hotel, obwohl sehr groß verläuft sich alles doch recht gut. Einzig der Speisesaal ist sehr eng gestellt. Die Zimmer sind sauber und der Wellnessbereich ist super. Das Personal ist sehr freundlich.
Feldhofer(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Skihotel mit perfekter Verpflegung
Von außen riesiges Hotel mit Top Wellnessbereich. Das Service ist toll und das Essen perfekt! Wenn vorhanden, bekommt man automatisch eine höherwertige Zimmerkategorie!
Elena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gute Lage und gute Atmosphäre
Das Hotel hat vor allem in der Winter- bzw. Skisaison eine tolle Atmosphäre und ist sehr gut angebunden. Großzügige Zimmer und Hotelanlage mit tollem Wellnessangebot.
Brigitte(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Tolles Frühstück und toller Saunabereich . Die Zimmer waren nicht ganz neu dafür aber sehr sauber und ordentlich. Personal war sehr freundlich.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen seit mehr als 10 Jahren in den Kohlerhof.
Das Personal und die Chefs sind alle sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, der Saunabereich sauber und die Zimmer sind ebenfalls sauber.