Bewertungen (7 495)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ideal für einen spontanen Wellnessurlaub
Wunderbarer Kurzurlaub im November, sehr gutes Essen und viel Platz im Schwimmbad /Wellnessbereich (November). Dieser hat bis 23 Uhr geöffnet, was ich sonst noch nirgends hatte! Zahlreiche Parkplätze verfügbar und viel Platz im großen Restaurant mit Bar.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist ein sehr gutes Hotel Essen zum weiter empf
Das Hotel hat eine gute Lage die Spieljochbahn ist neben dem Hotel für Ausflüge im Herbst sehr gut. Im letzten Winter haben wir Winter auch ein Woche Skiferien gemach das war sehr gut kommen nächsten Winter wieder
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schön, sauber und freundlich - gerne wieder
Schönes gepflegtes Haus mit zwei zusätzlichen unterirdisch erreichbaren Gebäuden, sehr gepflegt und wieder wunderschön dekoriert (es weihnachtet sehr) Unser Ziel, eine gemütliches entspanntes Wellnessauszeit zu genießen ist wieder voll aufgegangen
Regina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
4 Tage Aufenthalt
Sehr großer Hotelkomplex mit großen Wellnessbereich mit beheizten Aussenpool verschiedene Saunen. Viele Massagenangebote. Zimmer ausreichend groß.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles bestens
Super tolles Hotel - das keine Wünsche offen lässt! Hier ist alles perfekt und man kann richtig die Seele baumeln lassen…
Wilfried(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 12x ... immer wieder
Sauber ... gemütlich ... gastfreundlich ... fixes, freundliches Personal ... tolle Küche ... toller Wellnessbereich - einfach zum Wohlfühlen! (sind schon das 12x da)
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein wunderschöner Urlaub ☀️
Tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal und gutes Essen. Im Hotel gibt es alles was man sich für einen wunderschönen Urlaub wünscht( schönes Schwimmbad, tolle Saunas eine Bar in der man abends noch was trinken kann….) Rund um das Hotel gibt es tolle Freizeitangebote.
Herta(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, großen Wellnessbereich, geschmackvoll ausgestattete Zimmer im Wellnessschlössl.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, super Lage.
Sehr schöne Zimmer, Saunabereich top, tolle Lage! Personal sehr freundlich, auch wenn kaum Deutsch gesprochen bzw. verstanden wird!
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
kohlerhof - wie immer top und zum weiterempfehlen
Sehr schönes, und liebevoll dekortiertes Hotel, besonders um die Weihnachtszeit. Der Wellnessbereich ist optisch sehr einladend und gemütlich gestaltet. Auch ein beheizter Außenpool mit Wirlpool-Funktionen steht den Gästen hier zur Verfügung. Was uns besonders gefallen hat ist, dass nach dem Abendessen noch ausgiebig sauniert werden kann. Preis-Leistung einfach GENIAL. Wir waren nun schon fünfmal dort und freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Wellnesurlaub im Kohlerhof. P.S.: sehr zu empfehlen sind die…