Bewertungen (7 495)

Richard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Essen, freundliches Personal
Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Wunderschöner Wellnessbereich. Summarum ein sehr schönes Hotel Nur weiter zu empfehlen.
Rosemarie Ruepp(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel zum weiterempfehlen.Familienfreundlich,s
Sehr Freunlicher Empfang.schönes Haus.Sehr gutes Essen.Super Zimmer.Wellnessbereich klein aber fein.Hallenbad ebenso.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder eine Empfehlung
Schönes gepflegtes Hotel mit großem Wellnessbereich. Das Hotel eignet sich sehr zum Entspannen. Immer wieder ein Genuss.
Josef(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kohlerhof - gerne wieder!
Ein Tophotel am Eingang des Zillertales. Trotz Fenster zur Straßenseite sehr ruhig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum verwöhnt
Grosses und doch sehr familiäres hotel.sehr freundliches personal.uns bediente die junge melanie....immer fröhlich.das personal ist sehr hilfsbereit.das essen ist abwechslungsreich und immer fein und schön angerichtet.die zimmer sind schön und ssuber.der saunabereich ist geräumig und schön angelegt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder!
Freundlicher Empfang, saubere und liebevoll ausgestatte Zimmer, familienfreundliches Hallenbad und großer Wellness-/ Saunabereich. Mahlzeiten reichlich und überwiegend gut.
Othmar(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super Hotelanlage für alle Bedürfnisse!
für Wellness-Ferien einfach genial! Super Lage für Biker und Wanderer! Personal , Essen und Lage ist hervorragend ruhige Lage
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir haben uns sehr wohl gefühlt und entspannt
das Ambiente sehr gemütlich, das Personal sehr bemüht und freundlich, das Essen ist ausgezeichnet und die Vielfalt des Buffetts beeindruckend. Gesamt rundum zufrieden, wir werden sicher wieder kommen.
Sarah (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel, top Personal, gutes Essen. Sehr zum empfehlen! Wir waren über Weihnachen und es ist für jeden was dabei.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super schöner Wellness Urlaub in den Bergen
Sehr schönes tolles großes Wellnesshotel direkt an der Bergbahn !! Das Hallenbad und der Wellnessbereich waren super !!