Bewertungen (7 495)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Top Hotel. Wir kommen wieder!
Ein Wohlfühlhotel, bei dem der Gast im Vordergrund steht. Hier wird Service großgeschrieben. Top Zimmer, das Essen ist einfach perfekt.
Familie Wolf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5. Aufenthalt bei Ihnen vor Ort
Guten Tag, wir waren jetzt zum fünften Mal im Kohlerhof – und es war wie immer einfach wunderschön! Schon bei der Ankunft fühlt man sich sofort willkommen. Die Herzlichkeit des gesamten Teams, das gemütliche Ambiente und die liebevoll gestalteten Zimmer sorgen jedes Mal dafür, dass wir uns rundum wohlfühlen. Egal ob Wellness, Kulinarik oder Ausflüge in die herrliche Natur – alles hat wieder perfekt gepasst. Besonders gefällt uns die Kombination aus Entspannung im großzügigen Spa-Bereich und den vielen…
Gegenleistung erhalten
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wieder der versuch einer objektiven bewertung
Nettes, freundliches und auf merksames personal.sehr hute Lage.perfekt für einen unbeschwerten urlaub sommer wie winter.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden,war jetzt das 4 mal dort und bin immer begeistert weiter so !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@!!!!!!!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Come again soon!!! Für Juli schon wieder gebucht.
Top Service, sauberes Hotel, tolles Spa, Personal aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, kompetent. Gastronomie ausgezeichnet (Abenden exzellent, Buffet enorm und mehr als riesig. Zimmer top. Wandern, radeln, Schwimmen, Ausflüge alles möglich
Evelyne & Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder!
Erholung pur. Wir werden wieder kommen. Essen,Wellness, Zimmer alles TOP. Natürlich auch das Personal sehr zuvorkommend.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ein funktionales Skihotel mit gutem Wellnessbereich und akzeptablem Essen.
Ein ordentliches Skihotel mit großem Wellness Bereich. Essen auch gut, Jause mittelmäßig
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Skifahren und Wellness komme gerne wieder
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber. Der Service sehr gut .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut das Frühstück sehr reichhaltig. Die Sauna ist sehr zu empfehlen, im Schwimmbad war ich nicht, aber was ich gesehen habe hat mir gefallen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vorfreude zum nächsten Urlaub in den Kohlerhof
Ein Wohlfühlhotel zum relaxen , sehr gutes Essen, sehr schöner Lage inmitten der Zillertaler Berge zum Wandern und sparzieren gehen , gute Parkplatzmöglichkeiten, behindertengerecht, Freundlichkeit, großflächige Wellnessbereich für jeden mit klasse warmen Außenpool, Freu mich auf den nächsten Besuch
Petra(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum Entspannung
Hundefreundlich, ausgezeichnete Küche, sauber und freundlich, riesiger sauberer Spa- Bereich . Ein Frühstücksbuffet dass keine Wünsche offen lässt, und die Pizza ist wie frisch aus Italien...