Bewertungen (7 495)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine Reise ohne Wiederholung
Wir waren zum ersten Mal im Kohlerhof. Unsere Erwartungen wurden jedoch leider nicht erfüllt und wir werden nicht noch einmal kommen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Hotel zum Weiterempfehlen und ausspannen
Das Hotel befindet sich in Hanglage gleich gegenüber der Seilbahnstation, Je nach Zimmerlage sehr schöne Aussicht auf die umliegenden Berge, Schöne Zimmer, großes Schwimmbad, schöner Sauna- und Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, gutes Essen (u.a. reichhaltiges Frühstücks- und Vorspeisenbuffet, Menüauswahl zum Abendessen)
Bea und Melly(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zu Hause sein im Kohlerhof
Wir haben wieder ein paar Tage im schönen Kohlerhof zum Skifahren verbracht. Wir fühlen uns schon fast wie zu Hause dort. Sehr freundliche Familie, reizender Empfang, gemütlich eingerichtetes Zimmer mit Sonnenbalkon, abends drei Menüs zur Auswahl und haben nach dem Skifahren die herrliche Saunalandschaft genossen. Skibus fährt direkt vor dem Hotel los! Frühstück gibt es schon ab 6:30 Uhr.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel
Ein super Wellnesshotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Wir waren schon das zweite Mal dort und werden mit Sicherheit wiederkommen!
Eva-Maria (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nettes Hotel, freundlicher Service
Gute Lage, nettes Ambiente, sehr nettes Personal, Essen gut, leider war das Essen, besonders die Suppe oft nur lauwarm
Wally Sparber(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes hotel zum ausruhen entspannen sich gutgehen zu lassen und die Gegend zu erkunden und Freundlichkeit des Personals zu geniesen
MK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum sorgloser Kurzurlaub
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche vom Frühstück bis Abendessen. Es fehlte nichts. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel und Hotelzimmer.
Recada (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön um sich zu erholen, auch im Sommer.
Es ist ein recht großes Hotel und dennoch waren es angenehm, da die Gäste in verschiedenen und stilvollen Restaurantsbereichen plaziert wurden. Seht freundliches Personal und prima Essen. Alles war sehr sauber. Der Saunabereich (FKK) ist sehr schön gestaltet und mit Außenpool und Bar ein Wohlfühlort. Das Schwimmbad wurde meist von Familien mit Kindern genutzt, war aber auch oft ruhig und einladend zum Baden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel kommen gerne wieder
Hotel Kohlerhof, eines der besten und schönsten Hotels im Zillertal Angefangen vom Personal, Wellnessbereich(ausergwewöhnlich Top) Verpflegung mit Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen alles vom feinsten Absolut zu empfehlen Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Hiltrud Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum
Ein sehr gut geführtes Haus, was keine Wünsche offen läßt. Schöner Spa Bereich. Essen war sehr gut. Zimmer erste Kkasse.