Bewertungen (7 495)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Spitzemäßiges Wellneshotel zum genießen und relaxe
Super Hotel mit sehr leckerem Essen und einem liebevollen, zuvorkommenden Personal. Der Wellnessbereich ist riesig, einfach super. Komme immer gerne wieder!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Rundum perfekt
Ein Hotel, dass wenig Wünsche offen lässt. Top Lage für Skifreunde und Wander, freundliches Personal, super Halbpension, rundum einfach perfekt.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundlichkeit und Service top!
Tolle Lage mit super Aussicht. 2 Häuser mit unterirdischem Gang verbunden. Hervorragendes Frühstück mit frisch zubereiteten Eiergerichten. Gute Auswahl bei den Abendmenüs. Schönes Wellnessangebot. Unsere Massage war der Hammer!!! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ein vergessenes Reiseutensil wurde uns nach Anruf umgehend kostenfrei! nach Hause geschickt. Toller Service. Jede Menge Desinfektionsstationen!!!
Otto(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Skitage im Zillertal
Schöns Hotel direkt neben der Spieljochbahn gelegen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen war auch immer sehr gut. Das Personal war ausgesprochen Freundlich
sonnenschein(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kein 4 Sterne Hotel, unfreundlich, nie wieder
würde es nicht am Freunde / Familie empfehlen !
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Im Kohlerhof finden Sie ein Zuhause auf Zeit!
Wir haben vor geraumer Zeit ein entspanntes Freundinnenwochenende im hotel Kohler Hof verbracht. Sehr schönes und gemütliches Zimmer, tolles Design. Sehr freundliches Personal, Fruehstueck s Buffet spitze und tolle Welnessoase. Ideal auch für Kurzaufenthalt und um die Zillertaler Bergwelt zu erkunden. Kurzer Weg zu den Skigebieten. Komme gerne einmal wieder!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Komme gerne wieder
Sehr schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre mit enormem Erholungswert. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Gigantische Lage mitten in den Bergen.
Pia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Unser Ziel war es, uns zu Erholen. In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Wellnessbereich ist sehr gut besonders der Nacktbereich.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes, super Hotel, in perfekter Lage.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem grossen sehr schönen Wellnessbereich. Ein Hotel zum entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel und Umgebung super zum Wohlfühlen
Wir waren heuer zum siebten mal da, können es nur weiter empfehlen. Das Hotel ist schön, dass Essen sehr gut, Wellness bereich, Sauna super, rundum man fühlt sich einfach wohl, kommen gerne wieder.