Bewertungen (7 495)

Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gesamteidruck sehr gut und empfehlenswert
freundliches Personal, Essen hervorragend, saubere Zimmer, sehr gutes Spa-Erlebnis, tolle Umgebung, besonders auch für Kurzurlaube geeignet
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit tollem Saunabereich
Österreichisch rustikal elegantes Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet, schöne Sonnenterrassen durch Überdachung und Verschließmöglichkeit bei jedem Wetter nutzbar, wunderschöner riesiger Sauna- und Schwimmbereich, wunderschöner Außensauna-Pool mit Blick auf die Berge, im Sommer für den Preis hervorragendes Essen , stets sehr zuvorkommendes, humorvolles und höfliches Personal
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein empfehlenswertes Hotel in toller Umgebung
Wir verbrachten einen Kurzurlaub von 4 Nächten im Kohlerhof. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend. Das Essen war super und mehr als ausreichend. Wir konnten unsere E-Bikes gut unterstellen, alles in allem ein schöner Urlaub.
Nicola(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auf jeden Fall nur weitetempfehlen
Hervorragendes Ambiente gepflegt u. sauber freundliches Personal u. eine asserordentlich gute Küche. Auch das Wellness Gebot ist super 👍
Marc (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Jeder der im Kohlerhof war kommt sicher öfter
Es ist einfach alles top so liebe Menschen top Service super Essen mega Umgebung einfach unbeschreiblich schön und für jede Altersklasse
Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Das Gesamtkonzept stimmt in diesem Hotel
Buchung war sehr rasch. Der Check-in war wie immer problemlos und alles schon vorbereitet. Die Mittagsjausse wie immer köstlich und das Abendessen hervorragend. Das Zimmer war sehr modern weil neu gebaut und der Service ist hervorragend. ebenso das Ambiente auf der Terasse.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Gut aufgehoben mit Ambiente
Das Hotel verbreitet eine Wohlfühl - Atmosphäre. Während der Normalzeit so unsere Erfahrung konnten wir uns „Top“ entspannen. Unwahrscheinlich toll dekoriert während den Oster- und Weihnachtszeitraum.
Henri(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kohlerhof Fügen ein Hotel mit Herz im Zillertal
Schönes Hotel, es ist alles vorhanden um sich wohl zu fühlen. Gute Lage und Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Touren. Hervorragende Küche, freundliches Personal.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schön & immer wieder gerne
Wir sind im Hotel Kohlerhof von der Chefin persönlich herzlich willkommen geheißen worden und haben uns sofort wohlgefühlt. Dieses Gefühl hat sich nach betreten unseres Hotelzimmers bestätigt. Ein sehr sauberes, geräumiges und schön eingerichtetes Zimmer!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für uns immer wieder der perfekte Urlaub!
Sehr schönes,gepflegtes und sauberes familiäres Hotel mit spitzenmässigem,freundlichem Personal von der Rezeption, dem Servicepersonal bis zur Reinigungskraft. Danke das wir bei Euch immer wieder unvergessliche und schöne Urlaubstage haben!