Bewertungen (7 495)

Benjamin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes zentrales Hotel. Kommen immer wieder!
Sehr schönes Hotel. Neu renovierte Zimmer. Essen sehr lecker! Sehr Kinderfreundlich! Toller Sauna- und Wellnessbereich!
Patricia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für uns und unsere Kinder
Wir lieben diese Hotel 🤩🍀 wir kommen jedes Jahr✅ es gibt so viel schönes im und ums Hotel 👍🏼 es wird mit sehr viel Herz und Leidenschaft geführt 🥰
Elenka(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr zufrieden mit allem im Hotel
Super, super 👍👍👍👍👍 DAS HOTEL IST WUNDERSCHÖN, die tolle Lage direkt neben der Seilbahn ist ein großes Plus. Schöne Terrasse, ausgezeichnetes Essen und schöne Zimmer.
Margit Petermöller(56-60)Österreich
Wir kommen wieder !!!
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Das Essen ein Traum. Alles perfekt!!
Stefan(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein gutes Hotel wo wir immer wieder hinfahren
Ein schönes, gemütliches Hotel in guter Lage. Der Service ist sehr gut. Die Küche begeistert uns immer wieder (langjährige Wiederholungsgäste)
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Erholung trotz Dauerregens
Schönes Hotel mit zwei Häusern, die mit einem sogenannten Bademantelgang verbunden sind. Das Schwimmbad befindet sich im Haupthaus und der Wellnessbereich mit Saunalandschaft im Nebengebäude.
Luise(56-60)Österreich
herrlicher Wellnessbereich, freundliches Personal
Alles ausgezeichnet, das Essen, die Sauberkeit, freundliches Personal, es gibt nichts auszusetzen, kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Hotelanlage, empfehlenswert.
Wir waren das erste Mal da und waren begeistert. Sehr schönes Hotel und liebevoll dekoriert. Komplettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer sauber und gepflegt.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir fühlte uns mit der Familie sehr wohl.
Ich finde das Hotel sehr angenehm.Mein Eindruck ist das hier sehr viel Liebe in alle gelegt wird.Dies merkt man schon beim Betreten des Hotels .Ich finde hier kann man sich nur wohlfühlen.Wir haben hierGeburtstag gefeiert und es war wunderschön.Es hat einfach alles gepasst.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr Gastfreundlich und hat eine sehr gute und vielseitige Küche. Besonders das Personal ist gegenüber dem Gast sehr freundlich.