Bewertungen (7 495)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist schön, aber ziemlich groß. Nach ein paar Tagen hatten wir eine bessere Übersicht... Der Wellnessbereich war super, aber teils überfüllt.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hier fehlt es an nichts wir kommen gerne wieder
Sehr schöner Wellnessbereich und sehr Guts Essen Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend Direkt neben der spieljochbahn
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles bestens, kommen ganz bestimmt wieder zu euch
Tolle Küche, sehr viel Auswahl Toller Wellnessbereich Tolle Lage, etwas oberhalb Fügen am Hang, direkt am Skilift/Gondel
Josy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Tolle Lage direkt an der Spieljochbahn. Großer Wellnessbereich, super Frühstück, beim Abendessen jedoch etwas lange zwischen den Gängen gewartet.
Silvia(56-60)Deutschland
Super Lage zum Ski fahren oder wandern
Super gelegen direkt an der Gondel und Haltestelle für den Ski Bus vor der Tür. Sehr großer Wellnessbereich, netter Service.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein erholsame Auszeit vom altagstrubel.
Wir 7 Frauen waren zum zweiten Mal im kohlerhof Wellnessen. Da der Wellness Bereich und die Zimmer sehr schön sind, ging’s wieder dort hin
Johann (66-70)Österreich
Ausgezeichnet
Gut organisiert und sehr gutes Essen. Spa Bereich ist super. Bedienung war ausgezeichnet und sehr freundlich. Die Freizeitangebote sind ausreichend.
Marius(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Skiurlaub
tolle lage, nette menschen, super essen, gute Anbindung, super Wellness Angebot, im ganzen ein tolles Erlebnis sind schon sehr oft dort gewesen und waren immer zufrieden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gerne wieder!
Habe mich total wohl gefühlt, so dass ich kaum das Hotel verlassen habe. Wellness Bereich top, alle Mitarbeiter rundum sehr freundlich und aufmerksam, Essen lecker und sehr große Auswahl. Da kommt man sehr gerne wieder!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jahreswechsel und Tanken von Energie
Wunderschönes Ambiente, guter Service, innovation und gut gelegen! Wunderschöne Wellnessanlage mit viel Abwechlung