Bewertungen (7 495)

Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellness deluxe
Hat eine wunderschöne Aussicht. Ist Super schön Beleuchtet. Und ist zum Wellnessen ein Traum. Der Service im ganzen Haus ist genial.
Stephan(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub wie in einer Familie
Schönes grosses Hotel mit Nebengebäude , der Ausblick in die Berge super, Wellnessanlage sauber und sehr vielfältig mit einigen Saunen und beheizten Aussenpool. Eine Anregung wäre bei den Dampfbädern eine Ablage für Brillen zu montieren.
Horst(66-70)Deutschland
Alles top.
Ein super Hotel.Sehr sauber , freundliches Personal, SEHR gutes Essen. Meine Frau und ich waren zum 35. mal im Kohlerhof, und fahren auch nächstes mal wieder hin . Das besagt wohl alles. Alles ganz toll. Christa und Horst Wied aus Erndtebrück!!!
Michaela und Werner(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für entspannten Kurzurlaub
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit angenehmen Wellnessbereich und Hallenbad. Wir waren 3 Nächte und haben es sehr genossen. Sehr angenehm der Parkplatz in Hotelnähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Man fühlt sich richtig wohl
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Gerne wieder. Die Gegend ist wunderschön und der leicht zu Fuß erreichbare Ort (Fügen) bietet alles was man sonst noch so braucht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 19. Mal Gast im Kohlerhof und immer zufrieden
Wir waren schon 19 mal im Kohlerhof. Schönes Familien geführtes Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet sowie leckere Abendmenüs mit großem Salatbuffet. Überaus freundliches Personal. Komfortabel sind die neuen Zimmer, man fühlt sich mehr als wohl. Der Wellnesbereich mit Saunen Dampfbädern und Schwimmbecken mit Whirlpool ist sehr gut. Auch das Hallenbad lässt keine Wünsche offen. Mal sehen was sich die Fam. Heim bei unserem zwanzigsten Besuch einfallen lässt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kohlerhof ist allen zu empfehlen.
Vor allem das Essen ist ausgezeichnet. Auch der Spa-Bereich ist sehr ansprechend. Das Schwimmbad hat eine angenehme Temperatur.
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder !!
Wir verbrachten drei Nächte Wellnessurlaub im Kohlerhof. Obwohl sich seit unserem letzten Besuch das Hotel durch einen dritten Komplex vergrößert hat, blieb die familiäre, freundliche und kompetente Führung erhalten.
Sigrid Wörther(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel, tolle Lage, moderne ausgestattete grosses Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstück, Nachmittags zwischen 15 und 17 Uhr gabs bei uns Mal Pizza, Salat, Kaiserschmarrn oder Nudeln. Freundliches Personal und auch ohne Halbpension kann nach Karte sehr gut gegessen werden wenn man am Abend doch im Hotel ist. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Auch einen Innen sowie Aussenpool kann jeder mitnutzen. Jederzeit gerne wieder
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich werde auf jedenfall weiter empfehlen und
Einfach ein Traum und das Essen köstlich 😋 Service war sehr gut bei Fragen sehr höflich und freundlich. Ich wir kommen auf jedenfall wieder 😊