Bewertungen (7 495)

Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Maximale Erholung
Wunderschönes zentral gelegenes Hotel mit einzigartiger Küche und bezauberndem Wellnessbereich - nur zum Weiterempfehlen!
Gitty(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschönes Hotel in einer sagenhaften Natur
Ein sagenhaft gutes, freundliches Personal egal in welchem Bereich sie tätig sind. Die Halbpension ist so üpig und abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Lage des Hoteln ist sehr gut.
Inge(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder, es war so schön
Zimmer top, Essen top, Personal super freundlich. Sauna und Schwimmbad super. Ein gelungener Urlaub. Wir werden wieder kommen und es anderen weiterempfehlen
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen wieder
Waren sehr beeindruckt vom Hotel. Die ganze Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Ausblick ist Traumhaft. Auch die Gegend ist einladend.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
auf jeden Fall empfehlenswert außerhalb der Saison
Wir haben einen Kurztrip anlässlich dem 85. Geburtstag unserer Mutter im Kohlerhof verbracht. Wir hatten Panoramazimmer im Haus 2 mit wunderschönem Blick auf die Zillertaler Berge. Das Zimmer war geräumig und sauber. Toll war, dass unsere Mutter das Doppelzimmer zur Alleinnutzung bekommen hat anstatt einem Einzelzimmer irgendwo im Haus. Der Wellnessbereich ist klasse und während unseres Aufenthaltes war er nicht überlaufen. Es gibt mehrere Saunen und genügend Ruheplätze und Liegen. Sehr gefallen hat uns auch der…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Kolerhof ist ein Spitzenhotel.
Sehr Sauber.sehr freundliches Personal.Alles Perfekt 👍Sind schon zum vierten mal da und immer wieder Super. Wir fühlen uns sehr wohl in ihrem Hotel .
Matthias (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Auf alle Fälle zum weiterempfehlen.
Alles perfekt 👌👌👌 Gibt's nichts zu bemängeln 👍👍👍 Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ist extrem sauber.
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub
Bis auf das Essen ein gutes hotel. Nur die Qualität des Essen ist nicht gut
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super bis optimales Angebot.
Gemütliche Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr gute Küche, schöne Zimmer und professionelle Betreuung und Freizeitangebote.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist perfekt als Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Das Ambiente ist wunderschön, alles ist liebevoll und sehr geschmackvoll gestaltet. Alle 3 Gebäude sind durch Gänge und Fahrstühle verbunden.