Bewertungen (7 509)

Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Kolerhof ist ein Spitzenhotel.
Sehr Sauber.sehr freundliches Personal.Alles Perfekt 👍Sind schon zum vierten mal da und immer wieder Super. Wir fühlen uns sehr wohl in ihrem Hotel .
Matthias (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Auf alle Fälle zum weiterempfehlen.
Alles perfekt 👌👌👌 Gibt's nichts zu bemängeln 👍👍👍 Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ist extrem sauber.
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub
Bis auf das Essen ein gutes hotel. Nur die Qualität des Essen ist nicht gut
29.05. - 27.07.262 ERW
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super bis optimales Angebot.
Gemütliche Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr gute Küche, schöne Zimmer und professionelle Betreuung und Freizeitangebote.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist perfekt als Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Das Ambiente ist wunderschön, alles ist liebevoll und sehr geschmackvoll gestaltet. Alle 3 Gebäude sind durch Gänge und Fahrstühle verbunden.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Weihnachtsfeiertage verbracht
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage: Sehr nettes, freundliches Personal, tolles Zimmer, schöner und ruhiger SPA - Bereich. Frühstück und Abendessen waren hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Sehr positiv zu bemerken sind die vielen Rauchermöglichkeiten. Das Hotel außen und innen sehr liebevoll weihnachtlich dekoriert.
Marianne(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In diesem Hotel ist alles stimmig.
Das Hotel ist ein Traum, alles bestens. Besonders das Hallenbad und der Saunabereich eine Wucht. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir würden jederzeit wiederkommen, und können den!
Wir waren 3Tage zum Wellness, Der Spa Bereich war sehr schön! Essen war auch gut! Vermisst haben wir am Buffet die Kennzeichnung der Speisen
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles top! Nicht zu übertreffen!
Der Service sowohl am Empfang, als auch bei Essen ist vorzüglich. Die Zimmer sauber, geräumt und haben einen herrlichen Ausblick.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Die Bewertung ist sehr gut
Das Hotel ist sehr gut das Essen ist auch sehr gut Die Sauna und das Bad sind auch sehr gut sehr freundliche Leute im ganzen Bereich