Bewertungen (7 495)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nach dem dritten Mal entäuscht.
Ich war jetzt zum 3.Mal im Kohlerhof da ich es als ein überschaubares ,gemütliches Hotel fand,aber dieses mal wurde ich leider enttäuscht,wir waren 3 Erwachsene Personen u.hatten das Familienzimmer. Bei der Anreise check in alles super,alle freundlich. Das zimmer war soweit toll, dennoch gab es nur 2 Bademäntel, 2 Prosecco Gläser, Terasse 2 Stühle, 2 Liegestühle (einer kaputt) ohne sitzauflage. Beim Abendessen bekamen wir unseren Tisch zugewiesen,leider waren auf der Fensterbank lauter tote Fliegen. Die dann am…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top.
Alles was man sich wünscht. Einfach ein schönes Hotel, mit netten und freundlichen Mitarbeitern...inen.
Ernsrt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
wunderbares Wellness- und Erholungshotel
wunderschöne Hotelanlage mit gehobener Ausstattung und herzlicher, familiärer Atmosphäre. Fantastisches Essen mit exzellentem Service in sehr gediegenen Räumen
R.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Riesiges Frühstücksbuffet. Nachmittagssnack und 4 Gänge Abendmenü oder Buffet. Alles ausgezeichnet und große Portionen. Da wird jeder satt. Sehr freundliches Personal.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Besser geht nicht
Skilift vor der Tür einfach perfekt Top essen und genialer Wellnessbereich. Apresskibar im Nebengebäude, schöne Terrasse.
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top, in Herder Hinsicht
Sehr gut geführtes Hotel. Toller Empfang bei der Ankunft.Hervorragendes Essen und super Service. Preis/Leistung ist top.Kann man nur weiterempfehlen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel uns sehr gefallen, besonders Essen war super lecker.Das Hotel befindet sich fast beim Gondel, dass war für uns auch als Vorteil.Hoffentlich kommen wir wieder
Dani(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in angenehmer Umgebung
Gute Preis/Leistung. Gutes 4*-Hotel. Essen war gut. Zimmer gut. Service gut. Essen wie erwartet. Zimmer sauber.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aktiv- und Wellnessurlaub
Super Hotel, passt alles, toller Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Es hat unseren Vorstellungen entsprochen. Wir konnten Aktivitäten und Wellness verbinden. Ideal!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es ist kein 4 Sterne Haus mehr
Es hat keine 4 Sterne verdient. Es gab einige Angestellten die ihren Beruf verfehlt haben. Der Sauna Pool wo man als Hotelgast vom eigenem Balkon runter sehen kann is nicht so super.