Bewertungen (7 509)

Karin(51-55)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel direkt an der Spieljochbahn Wellnessbereich sehr schön Tolle Athmospäre überall wir haben uns super wohl gefühlt
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der SPA Bereich ist gemütlich eingerichtet und es gibt genügend Saunen. Selbst wenn es voll ist, findet man immer einen guten Platz. Getränke sind etwas teuer. Das Essen hat uns jedoch sehr überzeugt - wir kommen wieder.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ALLES PERFEKT SUPER
Es gibt sehr gutes Essen und sehr oft Schmankerlbuffet großes Frühstückbuffet Zimmer und Wellnessbereich sind sehr sehr sauber sehr freundliches Personal sehr gute Masseure sehr nette Chefleute sehr nette Rezeptionisten es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Martin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis / Leistung ist das Hotel empfehlenswert
Empfang sehr freundlich, Wellnessbereich wunderbar, Essen gut und Service aufmerksam, Zimmer gemütlich und sauber
LothaR(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Sehr gutes und gut organisiertes Hotel, welches ein sehr gutes Wohlgefühl vermittelt. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist eine Wohlfühloase.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir empfehlen den Kohlerhof auf jeden Fall weiter.
Wir waren zum ersten mal im Kohlerhof und sind sehr zufrieden. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Der Wellness Bereich hat genau unseren Geschmack getroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Viktoria (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach ein Traum
Das Hotel ist einfach wunderschön 🤩 das Essen die Zimmer und das Personal einfach nur Wow 🤩 da fühlt man sich einfach nur wohl 🤩wir waren mit unserem Hund da auch für sie ein Traum 🤩und Wander Möglichkeiten ohne Ende 🤩auch das einheimische Personal war einfach witzig und sehr sehr freundlich 🤩wir kommen wieder zu euch 3 Mädls voll gern 🤩das Essen jeden Tag einfach Mega es lässt keine Wünsche offen euer Hotel mit ganz viel Liebe geführt 🥰
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und wie zu Hause fühlen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, Zimmer top,Wellnessbereich mit Außenpolitik super,jeder,aber auch jeder Mitarbeiter ist freundlich, höflich und zuvorkommend, das Essen sensationell Ich hab lange überlegt, aber nichts negatives gefunden
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellnesshotel in toller Berglandschaft.
Sehr freundliches Personal. Toller Wellnessbereich mehreren Saunen und Aussenpool. Super gute und vielfälltige Küche. Zimmer top.
Petra(51-55)Österreich
Essen schlafen Wellness alles rundum top Niveau
Sauber,freundlich , riesiger mega schöner Wellnessbereich , Essen wie Gott in Frankreich, Ein rundum außergewöhnlich gemütliches Ambiente. Ankommen und wohlfühlen. Urlaub wie bei Freunden.