Bewertungen (7 509)

Thomas und Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsame Hexentage im November
Super Hotel in toller Lage, direkt an der Liftstation. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Hallenbad und tolle Saunalandschaft mit Außenpool.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Familien-Wellnesshotel
Großes Hotel gleich an der Bergbahn, Ladestation am Haus, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, tiroler Gastfreundlichkeit
Maja(51-55)Schweiz
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Gute Lage. Freundliche Personal, tolles Essen, sehr schöne Wellnesbereich. Wir wahren auch im Frühling, Herbst im Kohlerhof. Es war immer wunderschön.
29.05. - 27.07.262 ERW
Emil(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Haus in toller Lage
Wir waren schon über 10 mal im Kohlerhof, zu jeder Jahreszeit, egal immer schön immer eine Reise wert. Tolles Haus mit sehr freundlichen Personal und selbstverständlich auch eine sehr Scharmante Führung des Hauses.
Anton(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
genießen, gut essen , ausruhen !
Das Hotel war sehr schön und sauber ! Die Freundlichkeit war an oberster Stelle ! Das Essen war köstlich und ausreichend , wir haben uns sehr wohlgefühlt !
Harald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Urlaub
Nettes freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen tolle Lage gleich neben der Talstation sowie beim Skibus
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hervorragende Preis/Leistung
Sehr saubere Zimmer und sehr gute, freundliche Bedienung . Das Essen war hervorragend und das Frühstücksbuffet riesengroß. Frühstück schon ab 6.00, ideal für Frühaufsteher, so früh gibt es sehr selten in großen Hotels Frühstück . Hotel übersichtlich mit großer Aussenterrasse. Große Zimmer. Wunderschöner, großer Wellnessbereich
Christian (46-50)Deutschland
Nach Hause kommen ins Zillertal
Von der Ankunft bis zur Abreise einfach alles top. Service sehr zuvorkommend und immer ein offenes Ohr. Wir werden uns wieder sehen.
Andreas(61-65)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schönes Wellness Hotel. Man fühlt sich von Anfang bis Ende gut aufgehoben. Sehr nettes ,freundliches Personal und sehr gute Küche
Johann(71+)Deutschland
Super sehr schön
Es ist schön das Personal ist sehr freundlich das Frühstück gigantisch Das Abendessen sehr reichlich und der Wellnessbereich sehr angenehm