Bewertungen (7 495)

Marcus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Zimmer sauber und sehr gepflegt Lage direkt neben der Seilbahn
Anita (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert ,wir waren das vierte Mal da.Anita
Das Personal ist immer freundlich ob im Service oder Reinigung 👍eine gemütliche Atmosphäre, schöne Dekoration, nichts auszusetzen.Dad Essen ist natürlich auch sehr gut.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern. Essen war sehr gut. Zudem schöner Wellnessbereich. 👍🏼
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
das war Traumhaft schön "" wir kommen wieder "
Ein wunderschönes Bauwerk Hut ab was ihr da geschaffen habt. Am Abend die Beleuchtung von außen ist beeindruckend der Speiseraum ist Super gestaltet
Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich empfehle das Hotel da die Lage sehr gut ist
Es ist ein eher größeres Hotel mit fielen Zimmern. Die Lage für Ausflüge ist sehr gut da man bei der Talstation ist. Der Wellnessbereich ist gut. Es gibt ein Indoor Swimmingpool wo mehr Eltern mit den Kindern sind ist aber eher ruhig. Der Saunabereich ist super mit den diversen Saunabereichen und dem Aussenpool, die Bar was auch dabei ist
Sven(26-30)Deutschland
Schöne Tage am Kohlerhof, ausgezeichneter Service
Wir haben 2 schöne Tage im Kohlerhof verbracht. Wir wollten wandern und Wellness, das haben wir definitiv bekommen! Besonders zu erwähnen ist der hervorragende Service, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir kommen wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schönes Hotel gute Lage freiliches Personal Freizeit Gestaltung ist super Zimmer sind ordentlich und Wunder schön
Gerald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
👍👍👍👍
Sehr freundliches Personal Gutes Essen schöne Zimmer Saunabereich sehr zu empfehlen Jeder Zeit wieder gerne Fühl mich jedesmal gut aufgehoben
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Da kann man wiederhinfahren.
Das Hotel ist zentral gelegen, besitzt ein umfangreiches und qualitativ hochwertiges Wellnessangebot und alle Wegeinformationen zwischen den Häusern des Hotels sind leicht verständlich.
Claudia (56-60)Deutschland
Sehr entspannender Urlaub
Das Zimmer und der Ausblick waren super und die Zimmer sehr leise. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist spitze, nachmittags war das Essen okay, aber oft nur lauwarm. Abendessen war gut bis sehr gut. Der Saunabereich ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder