Bewertungen (7 495)

Tarec(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Alles ok aber auch nicht mehr
Das Zimmer (keine Klimaanlage) war leider sehr stickig und warm, sodass man kaum schlafen konnte. Zudem fand ich es sehr klein.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wier können das Hotel bestens weiterempfehlen
Ein Supertolles Hotel mit super Tollem Welnesbereich sehr Freundliches Personal und des angebot bei Habpension Pluswar sehr gut auserdem gab es einwunderbares Frühstück wier kommen gerne wieder.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel > Wir kommen wieder!
Familiär geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. In allen Bereichen immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Egal in welchem Bereich, das gesamte Personal hat immer ein lächeln auf den Lippen und Zeit für ein Gespräch. Der Wellnessbereich ist einfach nur TOP! Das Frühstück und das Abendessen lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Sehr gut und man wird satt :) Danke an Franzi für die Führung durch das Hotel mit Einblicke in die Geschichte des Hotels. Hut ab was hier entstanden ist. Wir kommen im…
Nathalie(51-55)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel war bei unserem Aufenthalt super schön dekoriert, Personal sehr aufmerksam und nett, Essen hervorragend es hat an nichts gefehlt, Zimmer, Wellnessbereich sehr sauber, die Lage war Top, wir kommen gerne wieder.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service und riesiger Wellnessbereich
Wir werden immer wieder kommen, ist die erste Wahl.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ideales Hotel für Wanderungen und Wellness
Super toller SPA Bereich mit Saunen, Dampfbad und großem Außenpool, welches bis 23 Uhr genutzt werden kann. Sehr gutes Frühstücksbuffet sowie leckere Abendmenüs mit großem Salatbuffet. Überaus freundliches Personal.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir waren 5 Radfahrer und alle waren zufrieden.
Es ist nicht mehr das neueste, aber man fühlt sich sofort wohl, und das Personal ist ein Traum freundlich zuvorkommen und sie Strahlen über das ganze Gesicht .
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich empfehle dieses Hotel weiter und fahre wieder
Das Hotel hat einen sehr schönen Ausblick auf das Zillertal. Einen Wunderschönen Wellnessbereich mit Hallenbad und ein hervorragendes Essen. Schöne Zimmer.
Albert(66-70)Schweiz
Ich kann dieses Hotel sicher weiter Empfehlen
Wie immer sehr freundliches Personal,sehr schönes Hotel.Super morgen Brunch und Abendessen. Wellness Anlage sehr gut,manchmal etwas laut an der Wellnessbar.
Gerda(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Hallenbad und der Spabereich sehr schön und großzügig angelegt. Die Mahlzeiten inklusive Büffet sehr abwechslungsreich im Angebot und ausgezeichnet. Das gesamte Personal sehr entgegengekommend und freundlich, ich war begeistert und werde ganz sicher wiederkommen