Bewertungen (7 495)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gute Lage, Preis Leistung in Ordnung,
Sehr Groß, sehr freundlich, etwas wenig Personal, Essen prima, Zimmer und Balkonreinigung lässt zu wünschen. Tischreservierung im Aussenbereich etwas mühsam, Sehr nette Mitarbeiter,
Brigitte Kauth (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Weil das hotel schön ist....und die Umgebung von i
Das Hotel wurde mir empfohlen ich war sehr zufrieden...das hotel ist sehr sauber... sehr nettes und freundliches Personal...Frühstück Buffet....Nachmittagsnack....Abendessen war alles sehr gut.....hatten ein tolles zimmer....Wellnessbereich war mega....ich werde wieder hinfahren
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit weiterzuemepfehlen.
Sehr gutes und auswahlreiches Frühstück. Tolles Zimmer . Abendessen sehr lecker. Wellness Bereich groß und angenehm. Werde ich wieder buchen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es war ein toller,wenn auch kurzer Aufenthalt.
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber und angenehmes Ambiente! Wir kommen mit Freude gerne wieder.
Rolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großes Zimmer aber kein Kühlschrank
Zu gross und daher unpersönlich Eher 3 as 4 Sterne. Aussenpool viel zu klein und nur für Nacktbader
Wohlfühlhotel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühloase für Jedermann
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist direkt an einer Gondel gelegen, was grade für die Kleinen perfekt ist. Es ist ein familiäres Hotel. Man fühlt sich wohl und aufgehoben.
Heinz Egertz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Großartiges Welnesshotel
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Verpflegung, tollem Welnessbereich und gutem Preis Leistungsverhältnis.
Elke und Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Als Wellnessreise nicht zu empfehlen
Wir wollten ein Wochenende "wellnessen" und eher "Ruhe" haben. Hierfür ist das Hotel eher nicht geeignet ! Daher auch meine persönliche Bewertung ! Für Gruppen und Skifahrer denke ich, ist es auch aufgrund der Größe besser geeignet.
Josef(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das hotel ist weiter zu empfehlen ich freue mich s
Es war ausgezeichnet essen war gut Service ausgezeichnet Zimmer angenehm Wellness war gut und der Garten gut hergerichtet
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft schöner Urlaub in den Bergen
Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön. Es wurde wert auf gute Matratzen gelegt. Was uns besonders wichtig war. Das Frühstück und das Abendessen waren einfach super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war unser schönster Urlaub. Wir kommen gerne wieder.