Bewertungen (7 509)

Hermann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir waren 5 Radfahrer und alle waren zufrieden.
Es ist nicht mehr das neueste, aber man fühlt sich sofort wohl, und das Personal ist ein Traum freundlich zuvorkommen und sie Strahlen über das ganze Gesicht .
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich empfehle dieses Hotel weiter und fahre wieder
Das Hotel hat einen sehr schönen Ausblick auf das Zillertal. Einen Wunderschönen Wellnessbereich mit Hallenbad und ein hervorragendes Essen. Schöne Zimmer.
Albert(66-70)Schweiz
Ich kann dieses Hotel sicher weiter Empfehlen
Wie immer sehr freundliches Personal,sehr schönes Hotel.Super morgen Brunch und Abendessen. Wellness Anlage sehr gut,manchmal etwas laut an der Wellnessbar.
28.05. - 26.07.262 ERW
Gerda(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Hallenbad und der Spabereich sehr schön und großzügig angelegt. Die Mahlzeiten inklusive Büffet sehr abwechslungsreich im Angebot und ausgezeichnet. Das gesamte Personal sehr entgegengekommend und freundlich, ich war begeistert und werde ganz sicher wiederkommen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Ein sehr schönes, großes Hotel. Schon bei der Ankunft wird die typische Zillertaler Gastfreundschaft gezeigt und man fühlt sich herzlich willkommen.
Karin (51-55)Deutschland
Spontan gebucht, jederzeit wieder
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, große Auswahl , Zimmer schön, Lage gut, Preis Leistung gut, wir waren im November, kann man jederzeit weiterempfehlen
Maria(66-70)Deutschland
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Kohlerhof und wurden ausgezeichnet verköstigt. Das Zimmer im Schlössel war sehr schön und sauber.
Theresia (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Selbst bei der Größe des Hotel's wird darauf geachtet dass es jedem Gast gut geht. Sehr freundlich, familiär und zuvorkommend. Danke Man kann dieses Hotel weiter empfehlen .
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr hervorragend, sehr zu empfehlen
Wir sind sehr freundlich empfangen worden.Essen sehr gut und Wellnessbereich sehr schön.Kann es nur weiter empfehlen….
Arndt Körner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurztrip Gruppe
Wir hatten als Gruppe von 11 Per. einen Kurztrip von 4 Tagen in den Kohlerhof. Alles in allem war es ein perfekter Aufenthalt, top Essen, und Top Zimmer und MEGA Service. Mehr kann man dazu nicht sagen.