Bewertungen (7 495)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Best Hotel ever. Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel ist super schön und luxuriös. Der Service ist perfekt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragende Küche mit einer sehr großen Auswahl von Speisen.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es hat uns alles gut gefallen immer wieder gerne
Sehr grosses , herausragendes Hotel in 2 Gebäude aufgeteilt und mit einem unterirdischen Gang verbunden.
Karin (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren zum 8 mal da und kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Grosser sehr schöner Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!👍👍
Sehr freundliches Personal Gutes Wellness Angebot Super Frühstücksbuffet Feiner Shuttle Service zum Bahnhof Fügen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein schönes Wellnesshotel.Komme sicher wieder!!
Schönes Hotel mit guter Küche. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit. Check in und Check out waren sehr schnell erledigt. Schöner Wellnessbereich.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub im Zillertal
sehr gute Angebote Essen sehr gut sehr schöner Wellnessbereich Bergbahn direkt neben dem Hotel Musikalische Unterhaltung am Abend
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt sehr schöner Urlaub.
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Gute Lage, direkt neben der Bergbahn. Im Winter sicherlich auch top für Apres Ski.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Kohlerhof im Zillertal - immer Kohlerhof
Wir waren bereits zum zehnten Mal in diesem Hotel. Das sagt eigentlich alles. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich und die Zimmer sind schön. Unserem Hund gefällt es im Kohlerhof auch ;-)
Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekt
Wir waren sehr zufrieden, hatten eines der neuen Zimmer. Sehr großer Wellnessbereich und auch das Essen war sehr gut. Meine Begleitung hat eine Glutenunverträglichkeit und darauf wurde Rücksicht genommen, auch sie war begeistert.
Frauke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schöner Familienurlaub im Kohlerhof
An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Uns wurde der Weg zu den Zimmern beschrieben und wir fanden diese ganz leicht. Es gibt Fahrstühle, man muss keine Treppen steigen.