Bewertungen (7 495)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen definitiv wieder 😍
Das Hotel ist ein Traum!!! Service toll, Wellness toll, Essen toll, Zimmer toll und vor allem sehr sauber und gepflegt. Wir haben das Wochenende in vollen Zügen genossen und kommen definitiv wieder. Viel dank für die erholsame Zeit !
Hannchen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Wohlfühlhotel
es ist ein topp Hotel. Hier stimmt alles: Gastfreundlich, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Komfortable Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Sauna- und Poollandschaft. Super Lage für Wanderung und Ausflüge.
Silvia(61-65)Deutschland
Wie eine zweite Heimat
Haben dieses Jahr für 10 Aufenthalte im Kohlerhof eine "Ehrung" erhalten, was uns sehr gefreut hat. Wer einmal im Kohlerhof war, kommt immer gerne wieder. Sind wieder hellauf begeistert gewesen. Man fühlt sich rundum wohl in diesem Haus.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur. Kommen sicher wieder.
Super Service, sehr sauberes Hotel, haben uns sehr gut erholt. Angenehme Atmosphäre, Wellness und Anwendung in Ordnung.
ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ziemlich perfektes Hotel
Auf dem ersten Blick großer Komplex, bei dem man vermuten könnte dass manches Durcheinander kaum vermeidbar ist. Weit geirrt. Hier ist man goldrichtig. Danke an die Betreiber.
Ulrich(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub!
Alles perfekt wie bisher jedes mal! Zimmer super, Ausblick bei täglich perfektem Wetter sowieso genial. Personal immer freundlich und hilfsbereit, egal ob Rezeption, Restaurant oder Wellnessbereich. Service auch stets zuvorkommen.
Bruno (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön,und sehr angenehm , ein sehr nettes Personal .Besonders einen Dankeschön an unseren Christoph den Bergführer für den Super Sonnenaufgang würde ich sofort mit ihm wieder machen .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub,kann Mann nur weiterempfehlen
Kann das Hotel nur weiterempfehlen,direkt an der Talstation der Spieljochseilbahn gelegen,Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit,Essen sehr gut,
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr nettes und schönes Hotel, Wellnessbereich ist super bis 23 Uhr geöffnet. Auch unser Zimmer war sehr schön, hatten das Kuschelnest. Unsere Putzfrau war auch super nett. Gerne kommen wir wieder.