Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel
Ich war immer schon ein Fan vom Zillertal, ihr Hotel hat meine Erwartungen übertroffen, die Nähe der Bergbahn war uns wichtig, Verpflegung und Logis war hervorragend! Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel zu einem super Preis (über Discouter gebucht).
Großer und schöner Saunabereich, einziger Wermutstropfen, dass dieser erst um 14:00 Uhr öffnet.
Ebenso ist der Schmimmbereich sehr ansprechbar.
Die Massageanwendungen waren sehr angenehm und erschwinglich (25 € Gutschein war mit dabei).
Das Essen war hervorragend (Qualität und Menge).
Alles in allem gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Alles super ****
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal war unwahrscheinlich aufmerksam und überaus freundlich. Das Essen war hervorragend und auch die Zimmer waren sauber und hatten die ideale Größe. Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher und die Betten wurden jeden Tag anders zusammengelegt. Der Blick auf die Berge war gigantisch und die weihnachtliche Dekoration wurde mit viel Liebe und Geschmack präsentiert. Das Hallenbad und der Wellnessbereich/Sauna toppen alles. Ich bin nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dabei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach zum wiederkommen
Wir waren scho öfters hier und immer wieder toll was geboten wird
Wunderschöner wellnessbereich
Sehr gutes essen . Freundliches Personal . Saubere Zimmer
Wirklich sehr gut
Auch wenn die Leitung es vielleicht nicht so gerne sieht wenn man es hier schreibt, so muss es doch erwähnt werden: Der Kohlerhof ist ein Paradies für Raucher. Hier werden Raucher in keinsterweise gedemütigt, in dunkle Ecken verbannt oder gar nach draußen verwiesen. Alle Zimmer sind aber rauchfrei. Aber alle Zimmer haben auch einen Balkon. Der Altersdurchnitt ist breit gefächert und während der Schulferien der Kinderanteil etwas erhöht. Die Halbpension beinhaltet zusätzlich noch eine gelungene Nachmittagsjause. Es…