Das Hotel insgesamt war hervorragend, was uns aber gefehlt hat waren Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche, das wäre für 4 Sterne angebracht. Das Personal an der Rezeption und in den Speiseräumen muß lobend erwähnt werden (sehr herzliche Begrüßung und Verabschiedung).
Ein Hotel zum wieder kommen.
Wir waren vom Kohlerhof in Fügen sehr entäuscht. In der Werbung wirbt er mit zwei super Hotels und super schönen Zimmern. Aber als wir ankamen wurden wir im Appartmendhaus Kohlerhof einquartiert. Wohlverstanden zum gleichen Preis und den gleichen Leistungen wie das Hotel.
Dann das böse Erwachen als wir das Zimmer sahen.
-wackelige Schränke und Möbel der Teppichboden hatte lauter Wellen und der Rest halt in die Jahre gekommen.
-im Badezimmer kaum Platz für zwei Personen,kein Duschvorhang und an der Lampe kein…
Schöner Urlaub
Wir waren sehr Überrascht, es ist zwar nicht das neueste Hotel, aber Ausstattung alles Super. Das Schwimmbad war nicht so unser Ding, aber der Saunabereich mit dem Außenpool ist Super. Beim Essen kommt man aus dem schwärmen gar nicht mehr raus. Ein toller Erholsamer Urlaub. Wir fahren wieder hin………
Wellness-Urlaub im Herbst
Das Zimmer im Haupthaus war für vier Sterne eher einfach, aber sauber und ruhig. Das Essen war sehr gut, die Auswahl auch, Frühstück war reichhaltig. Das Personal im Restaurant war freundlich und hilfsbereit. Am besten war die Wellness-Oase - die verdient sechs Sterne.
Schöne Anlage aber für unseren Geschmack zu groß
Tolle Wellnessanlage, schönes Schwimmbad, schönes Ambiente, Zimmer schien uns nicht auf dem neuesten Strand zu sein, keine Bademäntel und Wellnesstasche im Standardpaket enthalten. Leider zu wenig einheimisches Personal aber freundlich und Nett.
Lage und Zustand des Hotels sehr gut, Essen sehr gut, Personal sehr gut, aber das Zimmer (ein Einzelzimmer) war extrem klein (9 m2). Trotzdem sehr empfehlenswert. Besonders hevorzuheben ist der rießige und saubere Spabereich. Ich komme wieder.