Bewertungen (7 495)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Super Kurzurlaub!
Ein schönes Hotel mit verschieden Zimmern, waren im Haupthaus untergebracht! DZ- mit Bad/WC, Telefon, Sat-TV und Balkon mit auf die wunderschöne Bergwelt! Das Hotel liegt direkt an der Spieljochbahn, Fügen! Essen im Hotel war sehr gut, besonders das Frühstück ist eine Augenweite!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Kohlerhof, jederzeit wieder!
Schon bei unserer Anreise wurden wir im Kohlerhof sehr freundlich empfangen. Es hat einfach alles gestimmt: freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Küche und ein vielfältiges Angebot an Freizeitmöglichkeiten auch im Wellnessbereich. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub!
Otto(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Die Zimmer und das Essen waren hervorragend. Das Personal war überaus freundlich. Die Ausflugsmöglichkeiten in und um Fügen sind sehr empfehlenswert. Auch das Sport und Wellnessangebot war einfach spitze. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Unprofessionell geführtes Hotel
Das Hotel macht von außen und auf den ersten Blick von innen einen sehr schönen Eindruck. Leider blendet dieser erste Eindruck. Das vor ca. 8Jahren fuhren wir regelmäßig zum Wintersport in das Hotel. Damals überzeugte es in allen Bereichen. Leider lies das von Jahr zu Jahr nach. Nachdem 2Jahre hintereinander dabei waren, in denen alles schief lief und man sich als Kunde um sein Wohlergehen kümmern musste (was eigentl. Aufgabe des Hotels wäre), beschlossen wir in diesem Hotel keinen Urlaub mehr zu machen. Jetzt…
Berna & Hubi(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nie wieder Kohlerhof
Das Personal an der Rezeption war nicht gerade freundlich und völlig inkompetent. Die Zimmer waren echt das letzte. Mit dicken Löcher an der Wand, wo wohl mal Bilder befestigt waren. Auf unsere Reklamation der Zimmer wurde in keiner Weise eingegangen. Mitreisende erzählten uns, dass es wohl Zimmer in ziemlich unterschiedlichen Zuständen dort gibt. Wir hatten dann wohl die schlechten. In der Sauna hatten 4 Personen Platz. Der einzige Lichtblick war das relativ gute Essen und der nette Kellner.
Irmgard & Franz(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schöne Lage, gutes Essen
Schönes, sauberes Hotel. Die vielen verwinkelten Gänge waren am Anfang etwas verwirrend (besonders der Weg zu Hallenbad u Saunabereich). Hotel wurde als "Schnäppchenreise" in absoluter Nebensaison gebucht. Die Leute am Ort waren sehr freundlich. Wir würden gerne wieder kommen.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Hotel sehr empfehumgswert, super Lage
Habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten und Ausflüge. Wellnesbereich sehr komfortabel. Hotel sehr sauber. Werde das Hotel weiterempfehlen.Werde auf jedenfall wieder einen Urlaub dort verbringen
Nina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel besteht aus 2 Häusern und ist unterirdisch miteinander verbunden. In jedem Haus gibt es einen Lift. Wir waren im "Schlössl" in einer Panoramasuite untergebracht, da wir das Kuschelpaket gebucht haben. Das Zimmer war zwar keine Suite, aber trotzdem groß und vor allem sauber. Mit wunderschönem Blick ins Zillertal. Gott sei Dank habe ich mich von den schlechten Bewertungen nicht beeinflussen lassen und habe doch gebucht. Es war ein schöner Urlaub und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist…
Monique(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel Kohlerhof ist super
Einn sehr gut hotel und gehen dieses Jahr wieder zuruck. Wir gehen von 5-8-2009 bis 12-8-2009. Das Zimmer, schwimmbad und essen war sehr gut. Wir hoffen allein das dieses Jahr mehr animation fur die Kinder ist. Von Familie Blok aus Holland
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur eine gute Küche reicht nicht für 4 Sterne.
Das Hotel ist sehr schön am Hang gelegen und direkt gegenüber der Spieljochbahn. Im Winter ideal und im Sommer etwas fürs Auge. Das Hotel ist durch eine Straße in zwei komplette Einheiten geteilt. Leider ist der Service und die Verpflegung nur in eínem Haus zu geniessen. Selbst die Rezeption ist nur im Haupthaus besetzt. Die Häuser sind unterirdisch miteinander verbunden. Die Zimmer sind zwar in einem sauberen aber in keinem guten Zustand. (dreckiger Teppich, Farbspritzer an den Türen etc.) Desweiteren werden…