Sehr schönes Hotel in Top Lage, sehr gute Küche und ausgezeichnetes Frühstück. Freundliches jederzeit hilfsbereites Personal. Getränkepreise teilweise leicht überteuert.
Das Kohlmais befindet sich in optimaler Lage zur Skipiste. Das Abendessen ist spitzenmäßig. Das Frühstück ist gut, aber nicht unbedingt abwechslungsreich.
Von dem Zimmer / der Suite (bis 4 Personen) war ich etwas enttäuscht. Ich habe bei dem Preis mehr erwartet. Wenig Lampen. Nur ein helles und ungemütliches Deckenlicht. Der Schlafplatz für die 3. und 4. Person ist eine aufgeklappte Couch (war aber klar) und steht ohne kleine Lampe oder Tischchen in der Nische. Das hätte man deutlich schöner einrichten können.
Wir waren über das Wochenende für eine Hochzeit im Kohlmais zu Gast…wir müssen sagen, das Hotel ist traumhaft schön gestaltet: elegant, modern, zeitlos und doch traditionell. Die Gastgeber sind super nett und immer für eine da und das Essen ist ein wahrer Traum. Alles vorhanden für eine perfekten und rundum gelungene Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub im Kohlmais
Das Hotel Kohlmais ist ein super schönes Hotel, um seinen Traumurlaub genießen zu können. Die Lage, direkt an der Kohlmaisbahn, ist sensationell. Die Gastgeber, Fam. Gappmaier, sowie das gesamte Kohlmais Team, sind sehr sehr freundlich. Das Hotel ist super sauber, der Wellnessbereich total klasse und die Pools, besonders der neue Außenpool, sind traumhaft zum Entspannen. Tamara hat an der Rezeption und auch sonst immer ein offenes Ohr und Ehemann Tobi zaubert jeden Abend gigantisches Abendessen der höchsten Klasse…