Max (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Städtereisen
Die Lage ist gut, ca. 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Tiefgarage gegen Aufpreis möglich. Außenpool neu renoviert und sehr gepflegt. Netter kleiner Spa Bereich mit Ruheliegen und Whirlpool. Getränkepreise mehr als fair. Frühstück ist Standard, gute Kaffeemaschine. Zimmer eher Rustikal, teilweise gehört hier mal der Farbeimer her. Badezimmer und Fußboden dafür neuwertig. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis Wir waren 4 Nächte dort.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden
Netter , unkompliziert Empfang. Wir durften bereits wesentlich früher in unser Zimmer. Hilfsbereit und freundlich. Zimmer sauber. Essen hervorragend. Preise für Getränke wirklich vernünftig. Sauna empfehlenswert und auch der Badebereich schön gestaltet.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmer Tipp, aber Straßen- und Baustellenlärm
Leider war unser Zimmer der stark befahrenen Straße hingewandt. Zudem wurde auf der anderen Straßenseite ein Hausdach eingelattet (Hämmern ab 06:30 Uhr morgens) und in der Hoteleinfahrt wurde Pflaster verlegt. Das Zimmer war ansonsten toll, das Bad extremst sauber. Das Frühstück reichlich, leider mussten wir dieses an ersten Tag an einem zugeteilten Tisch in einem der fensterlosen Konferenzräume einnehmen. Die extrem nette Servicekraft beim Frühstück hat uns aber die Folgetage jeweils einen Tisch eingedeckt, der…

Alena(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wahres Erlebnis
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Haus verbracht! Es hat einfach alles gepasst. Komfortables Zimmer, reichhaltiges Frühstück, super leckerer Cappuccino 😉, auch Abendessen war ein Gaumen-Erlebnis. Der Saunabereich hat uns sehr gefallen - groß, mit tollen Erholungsbereichen und Teeküche! Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Einen besonderen Dank möchte ich für den schön dekorierten Tisch und eine süße Überraschung mit einer berührenden Glückwunschkarte aussprechen!!! Vielen lieben…
Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Unser Zimmer war sehr sauber, die Betten sehr bequem. Das Hotelpersonal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Ein vielfältiges und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Im schönen Garten mit dem großzügigen Swimmingpool konnten wir uns fein entspannen und die Ruhe genießen. Ein ganz tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne immer wieder
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt, in unserem Zimmer mit Balkon haben wir uns total Wohl gefühlt, das Frühstück war sehr lecker und der Wellnessbereich große klasse. Für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ein große Lob.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles wunderbar!
Super freundliches und sehr hilfsbereites Personal, gute Lage zur Innenstadt und zu anderen Zielen in der Umgebung, gutes Essen. Zweckmäßige, saubere Zimmer (College) und viele Aufenthaltsmöglichkeiten im und um das Haus herum.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Familiär, sauber, freundlich👍gute AnsprechpartnerInnen an Rezeption, kompetenter Hoteldirektor, beste Lage in Stadtnähe
Martin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Bewertung nach vier Monaten im Arbeiterwohntarif
Ich durfte für vier Monate im Arbeiterbereich wohnen und habe das Preis-Leistungsverhältnis sehr geschätzt. Das Hotel Kolping liegt schön gelegen im Stadtteil Obermais mit Ausblick auf die Texelgruppe und guter Nähe zum Sissi-Park. Ich habe das Hotel als ein Treffpunkt für verschiedene Gästegruppen sehr positiv erlebt, weil es sich nicht nur an FirstClass-Gäste richtet, sondern auch an Schüler, Studenten und Touristen. Wenn ich wieder in Meran zu Besuch sein werde, werde ich gerne ein Zimmer im Hotel Kolping…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gerne wieder
SPA-Bereich top und neu, Zimmer sehr gut, Frühstück sehr ok, um Wanderrouten/-Vorschläge sollte man sich selbst kümmern