Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaubsbewertung
Sehr schöne Zimmer - wir haben auf Anfrage unser Wunschzimmer erhalten. Essen hervorragend Bedienung aufmerksam und schnell Neuer Spa-Bereich ein Traum Lage sehr gut - Zentrum von Meran ist fußläufig erreichbar Wir sind Stammgäste und werden immer wieder kommen
Annemarie(61-65)Österreich
Schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral mit einer guten Anbindung an die Buslinien. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ausgiebig und schön angeordnet. Durch den wunderschönen SPA Bereich lädt bei Schlechtwetter zum Entspannen ein. Das Hotel bietet im Ganzen eine angenehme Atmosphäre. Wünschenswert wäre ein besseres Speiseangebot für jene die nicht Halbpension gebucht haben. Auch wäre eine barrierefreie Dusche im Bad hilfreich. Das Hotel kann man gerne weiterempfehlen.
Olga(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein mittelgroßes Hotel in besster Lage
Freundliches, Zuvorkommendes Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Halbpension zu empfehlen : Gute Küche und perfekte Servierung . Komme sehr gerne wieder. Das Kolpingshotel ist zu empfehlen.

Wilke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Modern, sehr sauber, tolle Ausstattung, extrem freundliches Personal, bezahlbare Preise in Bar/Restaurant, gute Lage
Dorothee (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Der INSIDERTIPP.
Hat meine Erwartung übertroffen. Super tolles Frühstück. Martina ist die BESTE. Mit Pool, sehr ruhig. Erholung pur nach Alpenüberquerung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlungswert
Sehr gut, das Hotel ist aufgrund der Lage, Ausstattung und der Freundlichkeit der Mitarbeiter/ innen sehr zu empfehlen
Angelika(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet!
Mir hat das moderne, top ausgestattete Hotel sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es war ein wunderschöner Aufenthalt
Erster Eindruck war super, der Aussenbereich mit Pool ist sehr einladend. Den Wellnessbereich konnten wir leider nicht nutzen, da wir zuwenig Zeit hatten! Es ist supernahe zum Zentrum. Sehr ruhig!
Daniel(51-55)Schweiz
Urlaub Ehepaar
Sehr gute Ausstattung des Zimmers. Freundliche MitarbeiterInnen. In der Parkgarage Ladestationen für Elektroautos
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub 2025
Sehr freundlich und sauber Personal immer freundlich und kompetent, schöner gesamt Eindruck, Tiefgarage sehr gut ,gute Lage,