Claudia Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Idealer Ort für eine Auszeit
Wir - eine Gruppe von 17 Frauen aus ganz Deutschland - wurden sehr gut aufgenommen und konnten den guten Service genießen: Soweit möglich wurde auf kleine Sonderwünsche eingegangen; wir wurden gut beraten, was unser Ausflugsprogramm betraf. Wir haben nicht nur das exzellente Essen und den damit verbundenen netten und fürsorglichen Service sehr genossen, sondern auch den schönen und gepflegten Spa-Bereich.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würden Hotel wieder buchen
Wir habe uns willkommen und wohl gefühlt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kurzer Spaziergang ins Zentrum (allerdings zurück dann bergauf). Sehr freundliches Personal.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Preis-Leistung in bester Lage
Super Preis-Leistungs Verhältnis, in vielen Bereichen über 3-Sterne Niveau, besonders gut gefallen hat uns der Wellness-Bereich, der schöne Blick aus dem Zimmer und das tolle 4-Gänge Menü zu fantastischem Preis. Auch alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das einzige was zu verbessern wäre, wären bei manchen noch älteren Zimmern die Badezimmer (bei manchen anscheinend noch nicht saniert und daher etwas "old school" und das Frühstück. Da könnte man sicher noch eine Schippe drauf legen (weniger Verpacktes, mehr…

Erich(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel mit optimaler Lage zum Skifahren
Lage bestens zum Skifahren in Meran 2000. Die Bushaltestellen sind unmittelbar vorm Hotel und mit der Guestcard sind alle Fahrten umsonst. Man braucht nicht mal unbedingt ein Handy dazu!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ideale Mischung aus Preis und Qualität für einen Aufenthalt
Guter „sweet spot“ zwischen gutem Preis, gutes Hotel, ruhige Lage, nicht voll im Geschehen aber dennoch zentral mit guter Anbindung. Frühstück mit viel Auswahl.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel in Meran
Wir hatten wunderschöne 2 Tage, das Hotel liegt sehr schön, hinterm Haus beginnt der Sisi Weg nach Schloss Trautmannsdorf. Sehr zu empfehlen. Der Spabereich ist hervorragend, ebenso das Frühstücksbuffet sowie die Hotelbar.
Heindl(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
einfach Toll..................
Es war wunder schön. Wir kommen wieder. Wir waren das 2 Mal da ....................................................
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Modernes Hotel mit herzlichen Servicekräften
Ich mache nun bereits seit 2014 regelmäßig 1-3 mal im Jahr Urlaub in Meran und wir sind immer im Kolping Hotel. Inzwischen nun auch mit erwachsenen Kindern und Enkelkindern. Es ist vor allem die herzliche Art von allen Mitarbeitern und wir schätzen den christlichen Aspekt im Hotel. Es ist schön, dass es dort eine Kapelle gibt und auch Gottesdienste stattfinden. Das ist uns sehr wichtig. Da das Hotel nun einen Spabereich mit Sauna und Whirlpool anbietet, sind wir nun auch im Winter Gäste im Kolping Hotel. Die…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im Urlaub und doch Zuhause
Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen! Wir fühlen uns rundum wohl und der nächste Urlaub ist bereits gebucht! Eine ideale Lage um Meran und Umgebung zu erkunden!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis und exzellentem Service. Mobiliar teils veraltet
Ich kann das Hotel wärmestens empfehlen. Besonders gefallen haben mir das gute Preis-Leistung-Verhältnis, der hervorragende Service und das exzellete Abendessen (täglich Drei-Gänge-Menü). Größere Schwachstellen gibt es nicht.