Leopold(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aufenthalt 26. bis 28.5.
gelungenes Wochenende in Ihrem Hotel, sehr schönes Zimmer und gutes Frühstück! Baustelle leider etwas störend, können Sie aber nichts dafür!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gerne wieder
- schön zentral gelegen - freundliches Personal - sauberes Zimmer - eigene Tiefgarage - reichhaltiges Frühstücksbuffet
BP(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Seminar
Sehr gutes und freundliches Hotel, welches auch in Verbindung mit dem Kongress geeignet ist Seminare und Workshops durchzuführen.

CoRo(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Renovierungsbedürftig und überfordertes Personal!
Älteres, renovierungsbedürftiges Hotel mit teilweise stark überforderten Personal. Zimmer teilweise sehr abgewohnt und auch leichter Geruch von der Kanalisation. Frühstück war reichhaltig, aber die Kaffeemaschine für diesen Betrieb viel zu schwach. Ständig war das Wasser nachzufüllen und der Sud auszuleeren, somit war die Wartezeit und Schlange der Gäste dieser Situatuion entsprechend.... wir mussten beim Frühstück sogar einmal überhaupt auf den Kaffee verzichten, da sich für die am Display angezeigte, notwendige…
Günter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Aufenthalt im Hoteö KONGRESS
schönes großes ruhiges Zimmer mit Bierzapfhahn (Gösserzimmer) - Frühstück war ausgezeichnet - Parken in der Garage für drei Tage sehr günstig - Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal Sehr positiv Hotel liegt im Zentrum
Jurgita(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
business
alles gut, passt alles. könnte beim Frühstück größere Auswahl sein, sonst alles passt. sehr nettes personal. die neue Business Zimmer sehr gemütlich
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Stadthotel an verkehrsreicher Strasse.
Das Hotel Kongress liegt an einer verkehrsreichen Strasse, direkt am Hauptplatz in Leoben. Man sollte unbedingt ein Zimmer zur Hofseite buchen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich habe mich wohlgefühlt und war begeistert vom neu gestalteten Zimmer. Ich werde sicherlich auch zukünfzig bei Ihnen buchen und würde das gleiche Zimmer gerne wieder in Anspruch nehmen.
karin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
elternbesuch
wie immer ein sehr angenehmer aufenthalt. das hotel ist ein bisschen in die jahre gekommen. eine renovierung wäre schön um den standart halten zu können.
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bestens Zufrieden
Freundliches und Hilfsbereites Personal. Sowie ein Reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahlmöglichkeit. Die Lage des Hotels ist sehr Zentral!