Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzaurlaub
Rezeption, Zimmer und Frühstück perfekt. Im Zimmer alles vorhanden unf sauber. Fand es gut, dass das Zimmer nur auf Wunsch gereinigt wird.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dr.med.
sehr zufrieden, Service ausgezeichnet, Zimmer sehr sauber, Lage des Hotels in der Innenstadt super, Personal sehr freundlich und äüßerst hilfsbereit
Werner(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schlaraffia
Gute Betreuung, sehenswertes Frühstück, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder. Leoben ist immer eine Reise wert.

Benjamin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Dienstreise
Nettes Personal, schöne saubere Zimmer und sehr umfangreiches Frühstück. Meine Kollegen und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Stadthotel
Ruhiges Hotel in der Stadtmitte. Die Zimmer sind sehr sauer und von der größe in Ordnung. Das Frühstück ist Super, mit allem was das Herz begehrt.
friedolin(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsmarkt, Asia-Therme u.bestes Gösser Bier
ein urgemütliches Hotel mit freundlichen kompetenten Personal-Super Frühstück--eine wahre Gaumenfreude und das alles im Zentrum-Leobens
Roland(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Zimmer, super Frühstück. Sehr gute zentrale Lage; Parkmöglichkeit ausreichend vorhanden. Personal sehr freundlich
Hermann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Sevice
Nettes Zimmer, tolles Frühstück, freundliche Mitarbeiterinnen. Gute Lage. Alles in allem sehr gutes Hotel. Preis/Leistung passt sehr gut.
Herta(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Stadthotel
Tolle Lage mitten in Leoben. Sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch beim Frühstück ist alles da, was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier fühlt sich der Gast willkommen
Ruhig gelegenes Stad Hotel mit Aufzug und Parkgarage mit separatem Fahrradraum. Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend.