Edda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in allem echt weiter zu empfehlen
Schöne Zimmer top Service gutes Frühstück alles in allem sehr gut wir kommen gerne wieder und haben uns sehr wohlgefühlt
Johann Hanns(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zufrieden!
Freundliche, hilfsbereite Aufnahme, Zi 219 klein aber mein, ohne Aussicht, sauber und alle Einrichtungen, Hygieneart. etc. ordentlich angeordnet. Nächts sehr ruhig, Lage angenehm zentral. Insgesamt zufrieden, wie auch schon früher.
Harald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder - ABER
Es wäre super wenn der Kühlschrank im Zimmer aufgefüllt gewesen wäre oder wenn man an der Rezeption zumindest ein Mineralwasser bekommen hätte

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sonnige Tage März 2022
Sehr freundliche Betreuung durch das gesamte Personal. Super leckeres reichhaltiges Frühstück. Sauberes Zimmer. Wir würden gerne wieder zu Besuch kommen.
Aichberger(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel in bester Lage
Sehr gerne wieder, war schön öfter hier, genieße vor allem die gute Lage mitten in der Stadt. Stadtplatz in wenigen Minuten zu erreichen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Höhen und Tiefen
Top: Lage, sämtliches Personal, Frühstück. Flop: Zimmer, Ausstattung, Preis-Leistungsverhältnis. Die Teppiche in den Zimmern waren schon sehr grindig und nicht ordentlich gesaugt. Betten waren sehr gut. Ein bisschen sehr laut von der Straße her, aber die Nachbarzimmer hat man überhaupt nicht gehört. Frühstück hat tolle Auswahl und tolle Qualität. Das Personal ist superhilfsbereit und lieb. Prinzipiell würde ich sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht so toll ist, aber das Frühstück und die Leute machen es…
Johann(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gut gelegenes Hotel unweit des Zentrums
Angenehmes Hotel. Infolge des Baulärms (nur nachts) für das nebenan sich im Bau befindenden und im Sommer 2021 fertig erstellte Kongresszentrum gewährt das Hotel für Übernachtungen bis Oktober 2020 einen Sonderrabatt von 20% auf die Zimmerpreise.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super ! Wir kommen gerne und bald wieder !
Groß, gut zu erreichen und schön; sehr freundliches Personal; beim Super-Frühstück wird auch auf persönliche Wünsche eingegangen !
Dieter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Raucherhotel
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Leider haben wir am 2. Tage eine Nachricht im Zimmer vorgefunden die uns unter Androhung von 100€ darauf hinwies das Rauchen am Zimmer einzustellen. Es wurde aber im Zimmer nicht geraucht (wir haben auch privat das ganze Haus rauchfrei). In diesem Hotel gibt einen selbsternannten Rauchmelder der angeblich was gerochen hat?! Wir haben uns daher entschlossen das Hotel vorzeitig zu verlassen. Schade, das übrige Personal war ganz nett.
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert das Arrangement"Gösserzimmer"Prost
Kleine feines Stadthotel mit schönen ,ruhigen Zimmern.Besonders das "Gösserzimmer":Super Arrangement mit eigener Bierzapfanlage fürs Gösserbier im Zimmer:"All you can drink"!!!