Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für eine Nacht ok aber den Preis nicht wert.
Ein sehr abgewohntes Hotel mit alten abgenutzten Möbeln, defekten Fenstern, verrauchten Gängen, kleinen Bädern und zu wenig Steckdosen am Bett. Sehr gut dafür ist das Frühstück und die Lage.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Aufenthaltsberwertung
Bei all meinen bisherigen Aufenthalt war ich immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind in Ordnung und das Frühstück reichhaltig.
Hans(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Übernachtung in Leoben
Wie immer, ein sehr angenehmer Aufenthalt mit bestem und freundlichem Service. Fühle mich bei Ihnen gut aufgehoben und komme gerne wieder!

Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Stadthotel im Zentrum von Leoben
Schönes Stadthotel, wo man sich wohlfühlen kann, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücks Buffet. es gibt auch einige Themenzimmer.
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub im Hotel Kongress mit Spa - Asia Besuch
Tolles Hotel direkt in der Stadt. Viele Bars und Restaurants zu Fuß erreichbar. Hotelpersonal sehr nett und zuvorkommend. Einziges kleines Manko, wir waren in Zimmer 210, dass Bett (Qualität der Matratze) könnte besser sein. Anstonst Früstück usw. TOP.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Business
Ich sitze jetzt gerade in dem hotel in einem Business Zimmer. Bin mit einem Kollegen in dem hotel. Bin jetzt das zweite Mal hier, und wahrscheinlich auch nicht das letzte Mal. Das Frühstück ist gut, die Zimmer sind in jeder Preisklasse top.
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hat alles gut gepasst!
Nettes Hotel in zentraler Lage, Business-Zimmer neu renoviert, sehr gutes Lichtkonzept zum Arbeiten im Zimmer. Frühstück ebenfalls ausreichend.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schienenzimmer
Gemütlicher Kurzurlaub Mal etwas anderes.....freundliches Personal... Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Solides Stadthotel
Nettes kleines Hotel direkt im Zentrum von Leoben. Frühstück gut und reichhaltig. Zimmer insbesondere Bad etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nette Auszeit zwischendurch.
Tolle zentrale Lage, freundliches Personal und ein echt leckeres umfangreiches Frühstück. Die Zimmer sind jetzt zwar nicht am aller letzten Stand, aber trotzdem sauber mit täglichen Bettwäsche wechsel. Also von uns aus jederzeit gerne wieder.