Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Netter Kurzurlaub
Freundliches und bemühtes Personal. Sehr gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Saubere und schöne Zimmer, es ist alles vorhanden was man braucht. In Summe auf jeden Fall empfehlenswert!
Isabell Marie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurzurlaub
freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel, guter Services, gute Lage, schönes Zimmer, tolles Angebot, gute Informationsweitergabe
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Brigitte u Josef Schöffmann
Unser Aufenthalt war sehr angenehm im sehr gut und neu ausgestattetem Zimmer. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich.! Auch die zentrale Lage ist uns besonders durch unsere Autopanne sehr entgegen gekommen.Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen

HELMUT(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
EMPFEHLENSWERT
Freundlicher Empfang Gutes Preis - Leistung Verhältnis Die Zimmer sind sauber und entprechen dem Standard. Allzu Gross sollte man nicht sein, da die Duschkabinen für einen ab 1,80 m Größe etwas knapp werden.
Esther(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nettes Hotel mit großartigem Frühstück
Hotel gut für Business Travellers - Zimmer teilweise in die Jahre gekommen. Sehr nettes und freundliches Personal und sehr gutes Frühstück
Christa(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Kurzurlaub!
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Das Gösser Zimmer ist sehr geräumig und nett eingerichtet. Frühstück ist abwechslungsreich.
Viktor(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Leoben anders erleben
Kurz und gut und erfreulich. Zimmer sauber, für den Aufenthaltszweck groß genug, detto Nassraum. Frühstück internationaler Standard.
Roland(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schön - gepflegt - gut aufgehoben
Sehr freundliches Personal! Hervorragende Essen (Silvesterbuffet) Frühstücksbuffet gut und reichlich Zimmer sauber und gepflegt Betten sehr gut und daher, herrlicher Schlaf = Programm Hotel Zentral gelegen Hotel sehr empfehlenswert!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannender Kurzurlaub
Tolle zentrale Lage - selbst die Therme ist in einem 10 minütigen Spaziergang erreichbar - , sehr freundliche Hotelmitarbeiter, gutes Frühstück
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mal etwas anderes
Das Gösserzimmer ist eine geniale Idee. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück am ersten Morgen ließ keine Wünsche offen. Am zweiten Morgen dürfte ein anderer Koch gewesen sein. Da war das Buffet leider nicht so gut. Aber um Grossen und Ganzen ok.