Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zimmer zu eng und Reinigung teilweise unzureichend
Es handelt sich um ein großes Gebäude mit mehrenen Gebäudeteilen am Fluß neben einem brach liegenden Grundstück mit Bauwägen und Schüttgut gelegen. In der Nähe bfindet sich ein Campingplatz. Wenn man von einem Ende ans andere Ende des Gebäudes zum Speisesaal läuft, sieht man Hotel-Zimmertüren in mindestens drei verschiedenen Holzdekoren. Es deutet auf einen unterschiedlichen Ronovierungszustand der Zimmer hin. Das Hotel besitzt ein Schwimmbad (Wassertemperatur kühl, aber auch Geschmackssache) und einen Whirlpool…
Angenehm großes Hotel in etwa 10 minuten Laufweg Entfernung zum Strand. Zum glück etwas abseits vom großen trubel im Zentrum des Ortes, der eher an einen Rummel erinnert hat als an einen Urlaubsort. Hervorzuheben sind der angenehme wenn auch keline Poolund Saunabereich, auch wenn die Öffnungszeit der Sauna von 16:00-22:00 arg begrenzt ist. Zudem hat uns die Gartenanlage um das hotel mit vielen schönen Sitzgelegenheiten sehr gefallen. Weniger gut war das Personal hinsichtlich des Services, der Freundlichkeit und der…
Dieses Hotel ist für das ganze Jahr weiter zu empfehlen!
Hier findet jeder auf seine Art Ruhe und Entspannung, Stress und Hektik werden in diesem Hotel besonders klein geschrieben bzw. es ist nicht erkennbar. Es bleibt daher für Ruhe und Entspannung unser immer wieder gebuchtes Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber wie auch die Zimmer. Nachteilig war das es Abends keine Möglichkeit gab sich Abends irgendwo gemütlich hinzusetzen um mal ein Glas Wein zu trinken. Im Hotel gab es da keine Bar.
Ansonsten waren wir mit dem Hotel schon zufrieden.
Service, Essen, Bedienung sehr sehr gut.
Für unsere Vorstellung war es genau das richtige Hotel, denn wir hatten genau das bekommen,was wir erwartet haben.
Wir suchten Ruhe und fanden sie. Sauberes und gepflegtes Hotel. Leider wurde unser Zimmer vom Zimmerservice vergessen. Woran es lag, Achselzucken. Nicht schön, schmälert aber unseren positiven Eindruck nicht.
Es ist ein Hotel der Ruhe und Besinnlichkeit, man wird in jeglicher Hinsicht sehr gut betreut, Wünsche werden mit Sorgfalt und Freundlichkeit jedem Gast erfüllt, alle Gäste genießen in diesem Hause den gleichen Status,niemand ist zweiter,es ist einfach ein sehr schöner Ruhepol.
Das familiär geführte, etwas verwinkelte dreistöckige Hotel ist sehr geeignet für Ruhesuchende, Wellness-Urlauber und Kurgäste. Genutzt in den Wintermonaten von deutschen Gästen im fortgeschrittenen Alter.
Für behinderte Gäste gibt es keine Lifte und durch die Wege im Hotel sind einige Treppen zu überwinden.