Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 234)

Ellen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum Wohlfühlen und Erholen
Das Hotel ist älter, aber alles sauber und gepflegt. Unser Zimmer ist tipptopp in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Poolbereich einladend. Strand ein wenig schmal, aber in Ordnung. Fahrrad, Roller oder Auto machen hier Sinn, denn das Hotel liegt ein wenig außerhalb Tigakis. Das Essen, Frühstück wie Abendessen, ist sehr lecker und vielfältig. Wir können die Meckerer an dieser Stelle nicht verstehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!
Monika(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes ruhiges Strandhotel
Sehr schön gepflegtes Hotel mit grossem Garten, in paar schritten ist man schon am Strand, Bus Haltestelle nach Kos Stadt ist auch gleich vor dem Hotel. Für ruhige Badeferien sehr geeignet. Man wird sehr lieb empfangen an der Rezeption.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser als erwartet, bitte selber testen
Sehr schönes Haus für ruhigen, erholsamen Urlaub. Wir hatten bei TUI zu einem Schnäppchenpreis gebucht und waren vollauf zufrieden. Kein bisschen „katastrophal“ wie in vorherigen Bewertungen beschrieben, sondern gut. Das Frühstücks - bzw. Abendbuffet boten jeweils wirklich reichlich Auswahl. Unser Zimmer (208) war zwar konservativ , aber solide möbiliert , keineswegs hellhörig, sehr sauber und bequeme Betten gab es auch. Der einladende Pool und die neuwertigen sonnenliegen boten tagsüber beste Erholung ohne…
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns im Hotel Kos Palace wohlgefühlt
Das Hotel Kos Palace ist ein nicht allzu großes gepflegtes Hotel. Wir waren zum 1. Mal dort. Begeistert waren wir schon bei der Ankunft von den schönen Außenanlagen des Hotels. An der Rezeption konnte man sich gut auf deutsch verständigen.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder im Frühherbst 2023
Etwas in die Jahre gekommen jedoch gut ausgestattet. ( Bin ich 🤓ja auch). Trotzdem auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich komme auf jeden Fall wieder
Ich war jetzt das siebte Mal vor Ort und war sehr zufrieden. Das Hotel hat den Vorteil, das es nicht direkt in Tigaki liegt. Wer etwas Ruhe vor dem Alltag haben möchte, ist hier richtig.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Höchstens 3 Sterne - nicht nochmal!
Das Kos Palace ist maximal ein 3 Sterne Hotel, jedoch nicht wie im TUI-Katalog ausgeschrieben mit 4 Sternen zu bewerten. Die Zimmer sind von der Einrichtung abgenutzt und alt, wir haben keine Nacht gut geschlafen, da das gesamte Gebäude extrem hellhörig ist und sowohl von der Glastür zum Badfenster, als auch von den Abdunklungsvorhängen nachts und morgens Helligkeit ins Zimmer kam. Das Frühstück ist einfach gehalten und jeden Tag das gleiche, das Abendessen ist soweit in Ordnung. Insgesamt würden wir das Hotel…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes kleineres Hotel in ruhiger Umgebung !
Strandhotel mit familiärer Note in ländlicher Umgebung mit schöner gepflegter Außenanlage.Die zweistöckige Anlage hat 117 Zimmer mit Meer- bzw. Gartenblick. Alle Zimmer verfügen über Balkon bzw. Terrasse. Die öffentl. Verkehrsanbindungen nach Kos bzw. anderen Ausflugszielen waren i.d. Regel stündlich möglich. Auto- u. Fahrradverleih sowie Ausflüge konnten über die Rezeption gebucht werden
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft. Immer gern wieder!
Sehr schönes Hotel! Service, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit beide Daumen hoch. Einfach ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Für nächstes Jahr gleich wieder gebucht. Sehr zu empfehlen! Der Strand gleich vor dem Hotel. Etwa 20 Meter.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel! Wir kommen wieder!
Was uns gut gefallen hat, waren die Fliegengitter. Netter Empfang. Freundliches Personal. Direkt am Meer. Sehr zu empfehlen.