Ausreichend bis gut. Balkon wie oben beschrieben gelegen. Bequeme Betten, Bad gut - wenn auch die Dusche mit dem älteren Duschvorhang etwas größer hätte ausfallen dürfen. Alles da, was man eventuell haben möchte ( Klima, Kaffeemaschine, Fernseher,Safe gegen Gebühr, Kühlschrank & kleiner Ofen mit 2 Herdplatten) Und wie gesagt: täglich geputzt! supersauber alles.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit genügend Stauraum, kleiner Küche mit Kaffeemaschine, Backofen und Kochplatten. Mit dem vorhandenen Geschirr kommt man auf alle Fälle gut aus. kleiner Tipp: Geschirrtuch selbst mitbringen. Ein Fernseher ist vorhanden, jedoch nur ein deutschsprachiges Programm. Die Fernbedienung für die Klimaanlage erhält man bei Sissi. Am Balkon befindet sich ein Tisch mit Sesseln und ein kleiner Wäscheständer an der Wand zum Ausziehen.
Sehr geräumiges und sauberes Zimmer mit wirklich genügend Ablagemöglichkeiten für die Reiseutensilien aus zwei Reisekoffern. Großer Balkon mit Tisch und 2 Sesseln sowie Wand-Wäschetrockner. Das ausreichend große Bad/WC verfügt über eine Dusche mit Duschvorhang, ein Fenster mit Fliegengitter sowie eine Normsteckdose. Die Zimmer-Stromversorgung wird mittels Steckmodul über den ovalen Metall-Anhänger des Zimmerschlüssels zugeschaltet (Schlüsselring ist verschweißt). Die Klimaanlage kostet 5 Euro Miete pro Tag, die Safe-Miete (Doppelbartschlüssel) betrug in unserem Fall 20 Euro für 12 Tage. Der 2-flügeligen Balkontüre sind ein ebenso breites Fliegengitter mit Rollmechanismus sowie 2 lichtdichte Alu-Klapptüren vorgesetzt. Es gibt SAT-TV mit Teletext (deutsch: ZDF und Eurosport). Da das Zimmer über alle Gerätschaften verfügt, um sich das Frühstück sowie Mittag- und Abendessen zu richten, haben wir das mit folgenden Utensilien komplettiert: Geschirrtuch, Spülmittel, Topfreiniger, Kaffeefilter (Nr. 4) sowie gemahlenen Kaffee. Großer Kühlschrank ist vorhanden. Alles wirkt neuwertig und gepflegt.
Zimmer sind in einen für Griechenland komfortablen Zustand. Klimaanlage, Flat-Tv, Einhebelmischer im Bad, Safe am Zimmer, Fliegengitter und sehr geräumig. Da es sich um Studios handelt, war eine nette kleine Küche mit allen Notwendigkeiten vorhanden. Alle 2 Tage werden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Betten mit guten Matratzen. Viel Platz für Wäsche. Alle Eingänge über Außenterrasse, wo man sich bei Bedarf auch mal in die Sonne setzen kann. Geschirr, Besteck, Teller und Töpfe vorhanden. Außerdem Kaffeemaschine und Backofen. Mitzunehmen wäre vielleicht ein Spülmittel, Schwamm und Geschirrtuch. Rauchen erlaubt, Telefon gab es keines. Sehr sauber und gemütlich.
Für ruhigen Urlaub eine nette, saubere Anlage mit schönem Pool.
Kurzer Weg zum Strand. Einkaufsmöglichekeit und Taverne in der Nähe.
Mietroller oder Auto bei längrem Aufenthalt von Vorteil.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Studios super, Strand gewöhnungsbedürftig
Unser Studio war richtig geräumig. Es war top ausgestattet und blitzsauber. Die übliche Küchenzeile, aber mit richtigen Hängeschränken, 2 Herdplatten und Backofen inkl. Dunstabzughaube, eine Kaffeemaschine. An Geschirr und Besteck war alles vorhanden. Es gibt eine Klimaanlage (gegen Gebühr) und einen Zimmersafe. Im Bad gab es keine Spuren von Schimmel oder Kalkspuren an den Armaturen. Auch der Duschvorhang war neuwertig. Insgesamt machte das Studio einen sehr guten, hochwertigen Eindruck. Dazu hatten wir einen geräumigen Balkon. Alles in allem: ein sehr guter Eindruck von dieser Anlage
Die Lage des Studios ist super, für alle Ausflüge auf der Insel aber es ist auch sehr ruhig. Die Schildkröten schwimmen (1m groß) direkt am Strand vor dem Hotel.Wir haben uns selbst versorgt und sind sind von Tarverne zu Tarvene gezogen das war echt super. Man sollte unbedingt die blauen Grotten besuchen und die Schmucklerbucht. Die Stuidos haben genug Platz und sind sehr sauber.
ruhiges gutes Studio aber VORSICHT vor Zimmerwirtin, verkauft Zimmer mit Meerblick und hat gar keines frei. Ich hatte Zimmer mit Meerblick gebucht und gezahlt, habe aber keines bekommen, sondern erst nach 2-maliger Urgenz bei Neckermann und nach 3 Tagen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir fahren schon einige Jahre ins Koukla Mare und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist freundlich und die Zimmer immer sauber. Es gibt auch kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Im Hotel Porto Koukla Beach kann man außerdem sehr gut essen.
Wir waren in den Koukla Mare Studios ohne Verpflegung. Das Zimmer war sehr sauber und wir wurden beim Check In von der Eigemtümerin begrüßt.
Im Zimmer standen rische Blumen und eine Flasche Wein als Begrüßungsgetränk. Sehr nett.
Auf Nachfrage wurde uns Wlan free zur Verfügung gestellt. In der Nähe gibt es zwei Mini-Supermärkt wo es alles Nötige gibt. Ein Restaurant ist auch nach wenigen Metern erreicht. (Taverna Vardiola ) Man kann auch in den gegenüberliegenden Hotels essen gehen. Die Preise sin fast überall…