Bewertungen (1 176)

Martin(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Nettes Thermehotel mit Renovierungsbedarf
Das Kowald ist eines der alteingesessenen direkt angeschlossen Thermenhotels. Von aussen macht es einen ganz guten Eindruck. Auch die Halle präsentiert sich von einer guten Seite. Erwähnenswert sind die ausreichenden Parkplatze, welche man auch noch am Abreisetag benutzen darf (andere Hotels verweigern das Parkrecht sobald man aus dem Zimmer auszieht). Sehr nachteilig habe ich empfunden, dass das Haus Kowald von meinem Navigationsgerät nicht gefunden wurde; obwohl ich das aktuelle Update von „MarcoPolo…
Katharina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Tage in Loipersdorf!
Wir sind mittlerweile seit ein paar Jahren Stammgast im Hotel Kowald & sind bisher noch nie enttäuscht worden! Auch die Ausfahrt mit dem Mini-Cabrio ist empfehlenswert & die Verkostung der hauseigenen Weine!
Thomas(19-25)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sauber, einladend und romantisch.
Ein sehr einladendes und freundliches Hotel. Habe dort mit meiner Freundin einen Romantikurlaub verbracht und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat mir auf Anfrage ein Herz aus Rosenblättern am Bett gemacht und das war eine sehr nette Überaschung für meine Freundin. Fazit: Empfehlenswert.

Rene(31-35)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr nettes Personal und gutes Essen!
Das Personal war ausgesprochen nett, die Zimmer etwas klein aber mit allen gefüllt das man benötigt, Safe,Minibar,Fernseher... Das Essen war Perfekt (6-Gänge Menü) gute Auswahl. Die Aussicht aus unserem Zimmer naja... Aber in der Therme benötigt man die Zimmer ja kaum. Sehr empfehlenswert!
Tamara(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller Wellnessaufenthalt
sehr sauber, tolles Abendessen, Schaffelbad ist automatisch im Hotelpreis inkludiert - sehr toll, Frühstück war sehr abwechslungsreich, Hotelzimmer wunderschön ausgestattet und sehr sauber, Gang zur Therme (ins Schaffelbad) etwas weit
Melinda(41-45)Österreich
Gern wieder!
Das Hotel scheint auf Professionalität und Freundlichkeit großen Wert zu legen. Das Essen ist sehr gut und geschmackvoll dekoriert, der Service zuvorkommend. Eine Besonderheit war für mich der Uhudler, nach Erbeeren duftender Wein, echt lecker. Zusammengefasst: ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Rainer(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Angenehmes Thermenhotel mit guter Küche
Schönes angenehmes Hotel neben der Therme Loipersdorf mit direktem Verbindungsgang zur Therme. Gute Küche und freundliches Personal. Frühstück mit Buffet und servierten Eiergerichten, schmackhafter Mittagssnack (Suppe, Nudeln etc), abends 6-Gang Menu mit Wahl der Suppe und des Hauptgerichtes.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gerne wieder
Sehr nettes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Ausgezeichnete Lage neben der Therme Loipersdorf mit eigenem Zugang (über einen Tunnel) sowie eigenen Liegebereichen in der Therme.
Maria(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
5 Tage im Paradies
seit 20 jahren fahren wir schon anch loipersdorf. es war immer wunderschön. dieses jahr war es einfach paradiesisch. dieses hotel und das sehr freundliche immer gut gelaunte personal und die wirklich himmlische küche muß man einfach einaml geniessen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr erholsamer Urlaub
Dieses Hotel ist nur zum empfehlen, da es in einer guten Lage ist sowie alles sehr freundlich sind. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, und kommen bestimmt wieder! Alles in allem war es einer von unseren schönstn Urlauben!