Bewertungen (1 176)

Dorothea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes, modernes Hotel direkt an der Therme Loipersdorf; traumhaftes Frühstück und Abendessen, Mittagssuppe auch zu empfehlen, durch den Bademantelgang direkter Zugang zum Schaffelbad
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach top!
Die Architektur des Hauses ist klar gehalten, praktische, ohne viel Schnörkel und doch sehr gemütlich. Die Kombination aus Holz Rauchglas in den Duschen, weissen Möbeln und der taupe färbigen Wand ist sehr stimmig. Das "goldige" umgibt das Haus optisch mit einem luxuriösen Flair - auch die "Seele" des Hauses ist luxoriös. Ich habe den Urlaub bei der kleinen Zeitung ersteigert und würde mich freuen, wenn dieses Hotel auch so wieder erschwinglich wird! Obwohl der Preis den Service und die Exklusivität sicher…
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel, Zimmergröße war total in Ordnung, und auch der Umkleideraum für den ersten Tag war gepflegt und sauber, besonders toll war das man von der Anreise bis zur Abreise die Therme nutzen kann, und vom Hotel Bademäntel, Badetücher und Taschen bekommt, und man diese tauschen kann so oft man will auch gut ist das in der Therme Liegebetten reserviert sind, wobei hier sollte man besser aufpassen den auch Gäste von anderen Hotels benützen diese!! Vor 10:00 in der Therme sein, da es…

Dietmar(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnet
Perfekter und netter Service. Das Essen war ausgezeichnet. Das Zimmer und der Balkon war atemberaubend. Diesen Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Domdom(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer und immer wieder ein toller Kurzurlaub
Seit dem Jahr 2011 kommen wir regelmäßig 2-3 mal im Jahr auf einen wellness Kurzurlaub vorbei. Hier findet man alles um den Alltag hinter sich zu lassen. Wer es richtig kuschelig haben will soll sich bei der Buchung eine Kuschelliege im Schaffenden (Seepavilion) reservieren lassen
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Relaxen auf hohem Niveau
Sehr schöne saubere Zimmer. Frühstücksbuffet ist ausreichend. Ein Lob an die Küche für das sehr gute 6gängige Abendessen. Der inkludierte Schaffelbadzugang rundet das Angebot ab.
Elisabeth u. herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super relax und wohlfühlhotel
Wir waren schon öfter im hotel es war immer total super. seit dem umbau gefällt es uns ums ganze noch besser. man fühlt sich sehr wohl,man kann wunderbar entspannen. es ist sehr sauber und gemütlich. die gesamte anlage läd zum verweilen ein. das bisrto und das restaurant lassen keine wünsche offen und haben oft überraschungen parat.ich durfte vor kurzem einen schönen geburtstag verbringen.man darf auch jederzeit sonderwünsche als erfüllt ansehen. die mitarbeiter sind allesammt gut geschult zuvorkommend hilfsbereit…
Petra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbar und jederzeit sofort wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal seit dem Umbau da und haben uns kurz nach unserer Hochzeit eine kleine Honeymoon Auszeit gegönnt. :) Das Hotel ist einmalig, modern und stylisch, die Zimmer riesig und haben einen tollen Blick auf die Therme. Man fühlt sich absolut wohl und das Essen ist fantastisch! Es hat wieder alles wunderbar gepasst und wir kommen jederzeit und sicher gerne wieder! !
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein aber sehr fein!
Sehr freundliches Personal, top Essen und ein super Blick vom Balkon über die gesamte Therme. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und mit netter köstlicher Überraschung bei der Ankunft!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder kommen
Es war unser dritter Aufenthalt im Hotel Kowald und war hoffentlich nicht unser letzter. Die Renovierung und der Umbau sind sehr geschmackvoll und modern gelungen. Herzlichste Gratulation dazu. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas.