Bewertungen (1 176)

Ronald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Traumkurzurlaub im toll renovierten Hotel
die positiven Dinge sind unverändert geblieben ( persönliche Atmosphäre, ausgezeichnete Qualität der Speisen und Getränke usw. ) ... man kann diese jetzt im modernen, großzügigen Ambiente erleben.
Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Thermenhotel in Loipersdorf
Das Hotel verteilt sich auf 5 Sockwerke, wobei eines davon das Restaurant (Frühstück, Abendessen) und eines vorrangig das Bistro (für den Mittagssnack) ist. Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen und die Genusspension gebucht - hier ist Frühstück, Mittagssnack und ein 6-Gänge-Menü am Abend inkludiert. Zusätzlich gibt es bei diesem Paket an allen Tagen (auch An- und Abreisetag) freien Eintritt in die Therme. Der Altersschnitt ist großteils ab 40 aufwärts (klar, wenn die Kinder in die Schule gehen müssen,…
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Sehr geehrtes Kowald Team, Wir sind bereits seid 15 Jahren immer wieder gerne in Loipersdorf und haben schone einige Pensionen und Nachbarhotel´s kennengelernt. In ihrem Haus waren wir von der Freundlichkeit des Personal´s sehr angetan. Jeder war auf seine aber besondere Art sehr bemüht. In Sachen Familienfreundlichkeit und dem Umgang mit Kindern bekommt ihr von uns 7 *******+ " Nur weiter so" Grundsätzlich waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Nur die Dusch war " tut mir leid " eine Zumutung ( viel…

Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach zum wohlfühlen
Können es sehr Empfehlen Freuen uns schon wieder sehr im Hause kowald zu sein es ist wie eine grosse Familie Sehr freundlich und hilsbereit Da muss man sich einfach Wohlfühlen Ein richtiger Relax urlaub :)
Gertrude Klösch(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da muss man hin, da geht es einem gut!
Ein wunderschönes Hotel, mit einem RUND-UM-WOHLGEFÜHL! Besonders gute Lage und sehr einladend. Der direkte Zugang zur Therme ist eine gute Sache. Das Hotel ist bestens organisiert, auch Sonderwünsche wurden ausgeführt. DANKE!
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Wir waren dort, als das Hotel noch nicht die Zimmer renoviert hatte. Trotzdem das Essen war sehr gut, die Bedienung sehr freundlich, die Lage des Hotel ausgezeichnet. Die Organisation ebenfalls sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen, nur die Zimmer waren etwas abgewohnt, diesen wurden jedoch nun ja neu renoviert. Empfehlenswert ist das exzellente Essen. Morgens gibts alle Möglichkeiten von Eivariationen. Man kann sich sogar eine Eierspeise mit allem was man will zusammenstellen lassen.
Monika(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Thermenurlaub in Loipersdorf
Das Hotel Kowald samt seinen Team sind freundlich und kompetent und erfüllen alle Wünsche. Für uns waren die drei Tage Entspannung pur und das Essen war einfach excellent. Wir freuen uns schon auf den nächsten Thermenbesuch.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Perfekt
Ein wirklich tolles super Hotel, bis in die kleinste Ecke perfekt sauner, tolle Gastro, komme sicherlich wieder, Blumau Therne nein danke dazu ! WLAN vom Hotel in der Therme wäre toll, Weisswürste wären toll im Frühstücksbuffet, aber man kann nicht alles haben, wirklich Spitze was da geboten wird !
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wider ja und nochmals ja komme gerne wieder
War schon mehr als 15 mal dort immer wieder gerne nur zur zeit kann ich nicht weil ich leider sehr krank bin aber immer wieder komme ich gerne in dieses Haus
Thomas & Manuela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt
Es war ein perfekter Kurzurlaub im wunderschönen Premiumzimmer (Zi. 217) mit Romantik Paket. Sehr exklusive Ausstattung im Zimmer und im ganzen Hotel. Wunderbares Frühstücksbuffett, mehr als ausreichende Mittagssuppe inkl. Salatbuffet und herzhaftes 6 Gänge Abendmenü. Sehr freundliches & kompetentes Personal im ganzen Hotel. Die Anbindung an die Therme ist wunderbar und absolut bequem). Wir kommen bestimmt wieder.