Bewertungen (1 176)

Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Erholung pur
Vom Ein- bis zum Auschecken Erholung pur. Nette, freundliche und zuvorkommende Angestellte, sehr gutes Essen, ein gepflegtes Hotel und insgesamt ein Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannung und Freundlichkeit
Der Aufenthalt im Hotel Kowald hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir wurden mit unseren beiden Kleinen (3 bzw. 1 Jahr) sehr freundlich aufgenommen. Wir konnten trotz des kurzen Aufenthalts gut entspannen und Hotel inkl. Therme genießen und werden das sicher wiederholen!
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Eines der allerbesten Thermenhotels in Loipersdorf! Wir sind nun schon des öfteren in Loipersdorf gewesen, jedoch zieht es uns immer wieder ins Hotel Kowald!

Caroline(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schön,!!!
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und würden sofort wieder im kowald einchecken :) Wir hatten auch einen Hund mit und konnten uns sehr frei im Hotel mit ihm bewegen. Im Restaurant sind Hunde nicht erlaubt, was ich aber selbst als Gastronom wegen der Hygiene nachvollziehen kann. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber es ist alles vorhanden und der Fernseher schier zu groß für das Zimmer :))) Sehr sauber und gepflegt, Gott sei dank kein Teppich Boden, geräumige Kästen und das Badezimmer ebenfalls…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafter, erholsamer Silvester!
Das Zimmer war sehr geräumig und vom Balkon direkter Blick auf die Therme. für das Silvesterfeuerwerk war das Spitze - so ein toller Blick!!! Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch im restlichen Hotel war immer alles Blitz-blank! Erstaunt waren wir über die Gäste, denn es waren von jungen Familien bis zu älteren Herrschaften alle da. Im Restaurant, in der Bar... überall fühlt man sich einfach wohl und kann einen sehr entspannenden Thermenaufenthalt geniessen!!
Astrid(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wellness pur!
Super Preis-Leistungsverhältnis; perfektes Hotel für ein Wellness-Wochenende; Erholung pur! Hervorzuheben sind noch das sehr freundliches Personal, der kurze Thermenzugang, sowie der inkludierte Tageseintritt in die Therme am Tag der Abreise
Edi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehmer Thermenaufenthalt
freundliche, nette Bedienung und kompetentes Rezeptionspersonal, ausgezeichnete Behandlung im Kosmetikbereich
Nicole(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Ich war schon zum zweiten Mal da, auch wenn es diesmal nur für eine Nacht war. Es passt alles; das Preis-Leistungverhätnis ist perfekt und das Hotel nur zum weiterempfehlen.
Karoline(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Wir waren mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden.Essen war hervorragend ,Frühstücksbuffett top!!!!!!!wir waren schon zweimal da und sicher nicht das letzte Mal .Fusspflege war auch top. die Fusspflegerin so nett und freundlich ......nur weiter zu empfehlen
Nicole(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauberes tolles Thermenhotel!
Toll! Wir kommen immer wieder gerne in das Thermenhotel!!! Freundliche Mitarbeiter,saubere Zimmer.gutes Essen.Tolle Lage